免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

沒(méi)房又不打算買(mǎi)房的同志們,你們真的賺到了   夢(mèng)向南方 發(fā)表于 2011-5-12 11:20
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-12 12:41:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
回復(fù) 憤青不憤 的帖子

不買(mǎi)比早買(mǎi)強(qiáng)
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-12 13:40:56|只看該作者
回復(fù) 摩登原始人 的帖子

其實(shí)現(xiàn)在80后裸婚的還是相當(dāng)多啊   
席爾薇
發(fā)表于 2011-5-12 16:48:01|只看該作者
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-12 18:03:14|只看該作者
回復(fù) 席爾薇 的帖子

現(xiàn)在基本到了30歲 都是2套房子 父母至少也是2套 這就4套了 很正常啊
膜法世家
發(fā)表于 2011-5-13 08:57:12|只看該作者
沒(méi)錢(qián)買(mǎi)房子!!!
roy
發(fā)表于 2011-5-13 10:01:24|只看該作者
你覺(jué)得你能保證一直租同一套房子,隔2年搬一次的情況不會(huì)出現(xiàn)?不過(guò)要是你覺(jué)得搬家很簡(jiǎn)單那就沒(méi)話說(shuō)了。聲明我很討厭搬家
國(guó)軍少將
發(fā)表于 2011-5-13 13:51:08|只看該作者
看后很舒心,但還是要買(mǎi),有女人了她不干啊。
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-13 14:12:35|只看該作者
回復(fù) 國(guó)軍少將 的帖子

所以要找一個(gè)懂你的女子啊
佑佑
發(fā)表于 2011-5-13 14:46:59|只看該作者
回復(fù) 大禹治水 的帖子

帥氣!我欣賞!
任總
發(fā)表于 2011-5-15 16:12:48|只看該作者
任總我不想評(píng)價(jià)lz的觀點(diǎn)了,這次是為沙發(fā)的留言而留言的,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部