免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

沒房又不打算買房的同志們,你們真的賺到了   夢(mèng)向南方 發(fā)表于 2011-5-12 11:20
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-5-12 12:37:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不是剛需的忍忍吧,忍忍更健康
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-12 12:38:04|只看該作者
其實(shí)就是中國(guó)人的觀念和教育問題,再加上開發(fā)商整天的廣告語(yǔ)忽悠。現(xiàn)在城中村一家房子好幾套,幾年以后人口更少,到時(shí)要征房產(chǎn)稅的話,房子多的人就怕了。人活著不能委屈自己,吃好 住好都沒身體健康好,做個(gè)房奴太累,而且你又不知道這20年你自己會(huì)發(fā)生什么,沒必要冒這個(gè)險(xiǎn),再說房子這幾年不敢說,但到了2015年肯定降,中國(guó)經(jīng)濟(jì)現(xiàn)在表面上看很好,其實(shí)很糟糕,通脹的厲害呀,中國(guó)經(jīng)濟(jì)快要轉(zhuǎn)型了,房地產(chǎn)火了這么多年,養(yǎng)了那么多碳管。我就沒事了出去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),遠(yuǎn)地方也不去,也去不起,雖然也想買房,但為了孩子有個(gè)更好的發(fā)展,我還是忍住租房,這么幾年過去了,買房的心也淡了,看看房奴為了還貸,星期天也不帶孩子出去玩,整天把孩子關(guān)在家里。哎,活的好,方式很多種,不一定得有自己的房子。
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-12 12:38:24|只看該作者
二十年后再娶妻生子嗎?
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-12 12:38:47|只看該作者
中國(guó)人的概念差不多,沒有房子就別結(jié)婚,現(xiàn)在裸婚的有幾個(gè)??!
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-5-12 12:39:13|只看該作者
現(xiàn)在沒有房子成了很多人結(jié)婚的標(biāo)準(zhǔn)。。
憤青不憤
發(fā)表于 2011-5-12 12:39:30|只看該作者
勸大家一句有條件能買就買吧!早點(diǎn)買比完買強(qiáng)
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-12 12:39:57|只看該作者
回復(fù) 大禹治水 的帖子

你贏玩了
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-12 12:40:32|只看該作者
回復(fù) 摩登原始人 的帖子

這個(gè)擔(dān)憂不是我一個(gè)人才有啊 反正走著看嘛 時(shí)間證明一切
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-12 12:40:51|只看該作者
回復(fù) 香飄飄奶茶 的帖子

我還希望呢
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-5-12 12:41:17|只看該作者
回復(fù) 見怪不怪 的帖子

不見得農(nóng)村戶口的人 都想來城里拼搏

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部