免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

畢業(yè)才一年,負(fù)債十萬,你扛得住?   朝氣小溪 發(fā)表于 2011-5-12 11:19
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 12:46:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
有朋友勸我放下那清高的臭架子,什么以信立威,都到這地步了,能拖就拖,拖不住就躲。我是既表明寧餓死也要守信,都這地步了,要連最起碼的良知和誠信都沒,除了跳黃浦江,如何茍活,又強(qiáng)調(diào)只會(huì)等無債一身輕時(shí)享受一下生活,不可能躲,末了的一句話大概刺激到他了,“我就不信,我X某人會(huì)被這區(qū)區(qū)幾萬塊錢逼死”。
  `````````````````````````````````
  如果我朋友是你這樣的情況下說出這樣的話·我會(huì)相當(dāng)敬重他·并且全力幫他·
  人無信不立?。。?br />   你我同年!朋友!能抗過去的??!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-12 12:46:21|只看該作者
加油兄弟,天塌不下來,自己盡力就好。
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-12 13:39:29|只看該作者
回復(fù) hellotiger 的帖子

共勉啊            
膜法世家
發(fā)表于 2011-5-13 08:49:46|只看該作者
男人是在逆境中成長
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:10:57|只看該作者
抗不住   堅(jiān)持
小石妹兒
發(fā)表于 2011-6-5 10:47:28|只看該作者
只要工作穩(wěn)定,就不愁啥子
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-5 16:26:35|只看該作者
加油?。。。。。。。。。。。。。?!
可愛多捏
發(fā)表于 2011-6-6 19:36:41|只看該作者
樓主,堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn)哦,偶們也是剛畢業(yè)不就,不過已經(jīng)負(fù)債二十多萬啦。。生活依然在過,而且生活費(fèi)還沒你那么高,比你還低點(diǎn),你欠債少,過得瀟灑,我們欠債多,過得比較惱火,嗚咔咔。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部