免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17443】 回復:【20】 發(fā)表于 2011-5-12 11:11
惺惺惜惺惺

請注意:首套房或提高到5成的真正用意?。?!  

以目前中國房屋均價在6000-2萬估算,按100平米房子為例
房子首付由4成提高到5成,也就是首付多了6萬-20萬
以目前首套房利率計算,還款20年的復利正好翻番,首付多了也就意味著省去了很多利息,如果真是剛需首套,會因為首付提高了一成而不買房嗎,實際上真正的需求恰恰不喜歡貸款太多,而是盡可能的主動提高首付。
那么首套房首付提高到5成的用意顯然是針對炒房團的,結合國家房貸壓力測試點位為房價下跌50%,你懂得
保重
0個人喜歡樓主的帖子
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-12 11:11:29|只看該作者
LZ不是在說笑   就是大學沒畢業(yè)的~
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-12 11:11:49|只看該作者
我覺得樓主說的挺有理的,不知道前面幾位為何會有如此反應。
gaara2011
發(fā)表于 2011-5-12 12:47:07|只看該作者
感覺就是為了下一輪調控準備的
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 12:47:24|只看該作者
五年來靠貸款“炒房”的居多!為什么?!——因為貸款利率漲的再快,也遠遠比不上房價漲的、快漲的多呀?。?!很劃算的?。。?!——但銀行應當知道風險有多大??!?。?/td>
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-12 12:47:43|只看該作者
提高首付是為了限制炒房團???
真可笑,限制的恐怕是剛需一族吧!
不羈的騎士
# 7
發(fā)表于 2011-5-12 12:48:00|只看該作者
限炒令才能解決中國的高房價,
買房不安逸
# 8
發(fā)表于 2011-5-12 12:48:30|只看該作者
炒房的一經(jīng)發(fā)現(xiàn),房屋立即沒收。你看還有人炒房嗎。沒有制度的國家。
rozinrosin
# 9
發(fā)表于 2011-5-12 13:40:10|只看該作者
回復 kevinfly 的帖子

正解啊                           
roy
發(fā)表于 2011-5-13 09:52:58|只看該作者
為什么要提高至5成?原因可能很多,但是有一條肯定是很重要的,那就是銀行沒錢給你辦按揭了,至于銀行為什么沒錢給你辦按揭,那原因太多了,就不細說了,不過有一條是肯定的,那就是ZF的不作為

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部