免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4945】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-5-12 10:58
夏離別

傷不起,傷不起,咆哮一哈,拿到錢買不到好房子

我是眾多“磚家”“叫獸”所謂的那部分房地產(chǎn)“剛需”客戶,所以買房子成為勢在必行的事情,雖然現(xiàn)在都在說,可以先租,我是認(rèn)為,個人還是按照經(jīng)濟(jì)實(shí)力來辦事,只要有點(diǎn)兒錢的,能夠付的起首付的,咬咬牙能夠承擔(dān)的起月供的,還是寧可去買套房,畢竟是自己的,畢竟有一個屬于自己的窩了,誰愿意一輩子給房東打工呢~

這就有下一個問題了,畢竟我們不是專業(yè)人士,買房子這種事情,動輒數(shù)十萬上百萬,屬于大宗消費(fèi),咋能買到自己心儀的?而且現(xiàn)在開發(fā)商太奸商了,啥子事情都想的出來,只要能賺到錢,電視里也經(jīng)常有扯皮的~看到那些買上當(dāng)?shù)娜耍X得還是多造孽的。

現(xiàn)在東借西湊加上兩口子的存款,有個20萬左右,想在金沙附近買套房子,但是轉(zhuǎn)了很久,都沒有看到合適的,不是價格超級貴,就是不滿意~大家有沒有推薦的好樓盤~希望有買過房子的TX給點(diǎn)兒意見哈~二手房先不考慮嘛,先說說新房子~那些上了萬的就不要來說了哈~能夠接受的單價在8000—8500~都可以的哈~
0個人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-12 10:58:33|只看該作者
金沙現(xiàn)在沒小戶型賣了吧,都是大戶豪宅了,中海的,建發(fā)的,就連合能首置專業(yè)戶都在金沙做豪宅了,你說金沙還有小戶型不嘛,去外金沙看看吧.
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-12 10:59:21|只看該作者
金沙附近都超10000了吧  哪買啊   
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-12 12:51:46|只看該作者
我買的柏林郡這邊的,哈哈
樓主來了 可以做鄰居噢。
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-12 12:52:03|只看該作者
哈哈 ,2012 能推倒重來就好了 。
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:27:21|只看該作者
房子沒有完美的房子, 只有自己手中很現(xiàn)實(shí)的價錢。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部