免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

租自己的房,讓傻瓜買(mǎi)去吧   買(mǎi)房不安逸 發(fā)表于 2011-5-12 10:16
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-12 13:04:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主說(shuō)的好,我還是租房住,降到二千左右我再考慮買(mǎi)不買(mǎi),
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-5-12 13:42:44|只看該作者
回復(fù) kevinfly 的帖子

慢慢等吧
帆攝影阿布
發(fā)表于 2011-5-12 16:07:38|只看該作者
看自己的情況吧~
有錢(qián)買(mǎi)當(dāng)然好 沒(méi)錢(qián)就只有租了~
買(mǎi)房不安逸
發(fā)表于 2011-5-12 17:58:40|只看該作者
回復(fù) 帆攝影阿布 的帖子

我覺(jué)得有錢(qián)也租房安逸點(diǎn)
roy
發(fā)表于 2011-5-13 10:05:31|只看該作者
你說(shuō)的是這種情況存在,但是是少數(shù)。我在成都買(mǎi)的房子50萬(wàn),20年月供2300,還清后47歲,差不多退休了,正好開(kāi)始享受晚年
買(mǎi)房不安逸
發(fā)表于 2011-5-13 10:08:22|只看該作者
回復(fù) roy 的帖子

這樣累啊 還不如存到錢(qián)做投資
帆攝影阿布
發(fā)表于 2011-5-13 10:21:26|只看該作者
回復(fù) 買(mǎi)房不安逸 的帖子

租房要看房東臉色呢~~~
畢竟是人家的房子啦~~
有錢(qián)有自己的窩,想怎么著就真么著~~
O(∩_∩)O哈哈~(當(dāng)然這是偶自己的想法哈~)
買(mǎi)房不安逸
發(fā)表于 2011-5-13 15:03:50|只看該作者
回復(fù) 帆攝影阿布 的帖子

我覺(jué)得積攢人品找到一個(gè)很好的房東 是十分必要的
這可以讓你慢慢打消高壓買(mǎi)房的念頭
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:10:39|只看該作者
自?shī)首詷?lè) 了 ?。?!哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部