免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

租自己的房,讓傻瓜買去吧   買房不安逸 發(fā)表于 2011-5-12 10:16
糾結(jié)的都市
發(fā)表于 2011-5-12 12:57:30|只看該作者 | [復制鏈接]
不管買還是租,要看自己的經(jīng)濟能力,
素發(fā)隨風揚
發(fā)表于 2011-5-12 12:57:50|只看該作者
或買或租,,。隨己啦。各有好壞,比如,,在北京買了房,,。明年想到深圳住幾年,,是不是又買呢。。。
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-12 12:58:10|只看該作者
回復 考拉拉 的帖子

過幾年等你有了娃娃,你就不那么想了。
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-12 12:58:34|只看該作者
租房幫房東供房子還不如自己買套給自己供!至少20年后就是自己的了!
人是沒多少個20年但是至少給自己的子女留下點東西!他們不需要像我們一樣拼命工作就為了買套房了!
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-12 12:59:14|只看該作者
真的很難理解網(wǎng)上這種“買房是傻瓜租房才智慧”的言論。

首先,租房不要錢嗎?租房每個月的花費很多時候比供房的花費還大。

其次,供了房,十幾二十年以后,起碼還有套房子是自己的,不要說什么房子只有五十年,我相信到了真正的那一天,政府不可能嘩啦一聲把百姓的房子收起來。那豈不是安心天下大亂?五十年只是土地使用期限,而且也沒說到了五十年就不可以再續(xù)約,腳指頭都想得到,這事情國家不可能不操心。

如果你是租房子,交一輩子房租,到頭來還是啥都沒有。太不劃算了。

更何況,房東是城市中最厭惡的一種人群,太勢利了,難道大家沒有體會?難道愿意三天兩頭的流離失所不愿意安家樂業(yè)?房價一旦漲了房租就會跟著漲,很可能漲到有一天你住立交橋的時候。

沒錢付首付的話,就努力吧。

不要幻想說在網(wǎng)上說幾句話,所有人就都不買房子了,然后房價就跌了,這些都是不可能的。

我覺得要生活,還是買間房子好,小點沒關系,位置偏點沒關系。

大家還是努力的好。千萬不要以為租房好過買房。再說大家都去租了,房子一樣會有市場,因為人家不修房子來賣,大家哪里去租呢?
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-12 12:59:35|只看該作者
女生就不要買房了,租房有時是比較方便,但租的房很難有家的感覺,買的,紅本本是自已的,好像才是家
憤青不憤
發(fā)表于 2011-5-12 12:59:50|只看該作者
什么叫"安居樂業(yè)"?
等你有錢買得起的時候,你可能就不會再這里說這些了.再有什么房子要兩三百萬?至少目前成都還不要不.你沒那么多的錢干嗎要去買那么貴的房呢?三.四十萬難道買不到房?
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-5-12 13:00:13|只看該作者
買不起房子的人,從長遠來看,也租不起相同地段,相同大小和相同品質(zhì)的房子。因為房屋租賃人不僅要從承租人那里收回租賃房屋的成本,而且還要有一定的利潤。向別人租賃房屋可以看做一種經(jīng)營或者生意。如果你是房屋租賃人,你首先要買房子,然后裝修,各種稅費等,這些都是成本,你不僅想要收回成本,而且還想要有一定的利潤。如果換做你是房東,買了套50萬的房子租出去,你也不甘心收回的總租金只有50萬吧。
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-5-12 13:00:29|只看該作者
各有所得吧,租房看房東臉色,買房就看自己臉色咯,你自己選擇
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-12 13:00:44|只看該作者
仁者見仁,智者見智,各人看你自己的銀子多少靈活運用三,沒傻瓜買房你到哪租呢?(樓主說話不要讓人逮住話柄了)

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部