免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25817】 回復(fù):【38】 發(fā)表于 2011-5-12 10:16
買房不安逸

租自己的房,讓傻瓜買去吧  

在殘酷的買房現(xiàn)實下,有些人選擇投降當房奴,在這里想提醒一下,請始終要記著,房奴一詞,房是定語,奴是主語。房奴不是隨便當?shù)?,至少你?yīng)該明白在有生之年可以摘掉奴隸的帽子,切勿讓自己到了退休年齡,還被房貸壓的不得善終,危言聳聽嗎?好好想想吧,一套2、3百萬的房子,你用了十年的積蓄付了首付,還剩下150萬的房貸,你要至少還30年,30年是什么概念?你至少已經(jīng)60歲了,人的一生就這么過去了,你會發(fā)現(xiàn),你的一生從來沒有過真正的釋然,沒有過真正的愜意,有的只有不斷的壓力。幸福是一種態(tài)度和感覺,先租房,你隨時有足夠的資本可以用來享受生活,投資,這種感覺是實實在在的,沒有半點恐慌的,這比起惶恐的房奴生活,哪個更幸福,不用多講了。此外,租房是暫時的,你還可以時刻準備著,如果有好的機會,可以買房,如果沒有機會,瀟灑充裕的過一生,這才是真正的幸福啊。
   不用跟房托、中介和傻多們計較,不要被外面一陣陣的房價下降的聲音所吸引,租自己的房,讓傻瓜買去把!
0個人喜歡樓主的帖子
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-12 10:16:17|只看該作者
買不起葡萄吃?就認定葡萄是酸的?吃了酸葡萄的都是傻瓜?哈哈
tina
發(fā)表于 2011-5-12 10:16:31|只看該作者
凡事實事求是:有錢時你就買吧,沒錢時就租,自己的事情自己做主,管它呢
支持沒錢買房先租的理論!
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-12 12:55:25|只看該作者
有些給不起首付的人。。連做房奴的資格都沒有 。。
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-12 12:55:41|只看該作者
回鄉(xiāng)壩頭自己修個房子,喂豬咯````````````
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-5-12 12:55:59|只看該作者
凡事實事求是:有錢時你就買吧,沒錢時就租,自己的事情自己做主,管它呢
支持沒錢買房先租的理論!
蜀都一霸
# 7
發(fā)表于 2011-5-12 12:56:11|只看該作者
到時房東叫你一個月搬走,看你慌不慌。下個月漲你房租,你慌不慌。這個月工資沒發(fā),交不起房租,你慌不慌。不要認為租房花費少,租房客不僅要承擔房東買房的費用,還要被房東狠狠賺一筆。
芳芳小妞
# 8
發(fā)表于 2011-5-12 12:56:32|只看該作者
你說的有一點道理,不過,你一定是買不起房的吧
艾絲凡琳
# 9
發(fā)表于 2011-5-12 12:56:46|只看該作者
現(xiàn)實社會80 90后 有多少人靠自己能在短期內(nèi)買得起房?光是首付幾十萬都夠攢多久了? 沒父母幫忙的,能給首付的有幾人? 都是坐著說話不嫌腰疼的。。。當然有錢的家庭沒話說。。
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-12 12:57:15|只看該作者
買房是約束吧,沒房多自由,想去哪過幾年就去哪過幾年。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部