免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9306】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-5-12 10:01
kevinfly

沒(méi)個(gè)兩居室,你就是偽白領(lǐng)  

誰(shuí)看過(guò)最新“新白領(lǐng)標(biāo)準(zhǔn)”?說(shuō)是白領(lǐng)的標(biāo)準(zhǔn)要翻新。具體內(nèi)容如下:
  月薪2萬(wàn)元以上;
  堅(jiān)持健身和運(yùn)動(dòng);
  至少得有個(gè)兩居室;
  有固定的朋友圈子;
  有15萬(wàn)元左右的代步車(chē);

重視低碳生活;
  有獨(dú)特的娛樂(lè)方式;
  有鐘愛(ài)的時(shí)尚品牌。
  工作朝九晚五,有足夠的閑暇時(shí)間;
  工作不局限于在辦公室完成,遠(yuǎn)程電話(huà)、視頻會(huì)議室常有的事兒;

我小時(shí)候就聽(tīng)過(guò)白領(lǐng)這個(gè)詞,幻想中的白領(lǐng)就是衣著光鮮,出入摩天大樓之間,過(guò)著衣食無(wú)憂(yōu)的小資生活??墒聦?shí)并沒(méi)有那么美麗,很多時(shí)候,所謂的白領(lǐng)就是身背幾十上百萬(wàn)元的房貸、每天擠公交地鐵啃面包的路人,那個(gè)路人可能是你、可能是我,也可能是我們每個(gè)人。

月薪兩萬(wàn)那啥的咱不在乎,得看城市生活標(biāo)準(zhǔn)。但白領(lǐng)至少得有個(gè)兩居室徹底雷我了:這不是鼓勵(lì)大伙一定要啃老掙錢(qián)買(mǎi)個(gè)窩么?我是單身出來(lái)混江湖的,父母親戚指靠不上,光憑每月4000多的工資想買(mǎi)個(gè)房還要維系日常開(kāi)銷(xiāo),我心頭有點(diǎn)《忐忑》,從這點(diǎn)來(lái)看我已經(jīng)徹底被逐出了白領(lǐng)圈了。唉,一直為自己的白領(lǐng)寫(xiě)字樓工作驕傲,現(xiàn)在還成了個(gè)偽善的?。。?!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-5-12 10:01:48|只看該作者
你這等窮人,只有響應(yīng)國(guó)家號(hào)召:租房住一輩子1
gaara2011
發(fā)表于 2011-5-12 13:06:02|只看該作者
低碳生活和買(mǎi)車(chē)是矛盾的
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 13:06:16|只看該作者
我月薪2K不是2W呵呵
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 13:06:33|只看該作者
  在成都,月薪超過(guò)兩萬(wàn)的又有多少呢?

看來(lái)月薪不成問(wèn)題,問(wèn)題是都還月供了
rozinrosin
發(fā)表于 2011-5-12 13:07:12|只看該作者
  我只符合重視低碳生活,天天自行車(chē)上班
不羈的騎士
# 7
發(fā)表于 2011-5-12 13:07:30|只看該作者
房子有兩套 不過(guò)不算白領(lǐng) 我覺(jué)得 我們都是社會(huì)底層被剝削的階層。我的房子也不過(guò)啃老而已。。
tina
# 8
發(fā)表于 2011-5-12 13:07:44|只看該作者
白領(lǐng)~~誰(shuí)說(shuō)我是白領(lǐng)我跟誰(shuí)急!
買(mǎi)房不安逸
# 9
發(fā)表于 2011-5-12 13:08:07|只看該作者
  其實(shí)成都只要是有房有車(chē)無(wú)貸款,收入上8000,已經(jīng)能過(guò)得很滋潤(rùn)了。
  如果結(jié)婚后家庭月收入能在1W2也很不錯(cuò)
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-5-12 13:08:24|只看該作者
  每月4000多的工資,還一直為自己的白領(lǐng)寫(xiě)字樓工作驕傲???!??!
  額的神哦,哥子,你太搞了?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部