免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10310】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-5-12 09:48
見(jiàn)怪不怪

不給兒子買房的父母都不是好父母!  

現(xiàn)在競(jìng)爭(zhēng)壓力這么大,連個(gè)房子都買不起,出社會(huì)都5年了,還掙4000/月。像我這樣的人,社會(huì)上大有人在吧?馬上就要結(jié)婚了,現(xiàn)在正為房子愁呢,這時(shí)候父母再不幫襯一下,那父母就真的不稱職了。

當(dāng)爸媽的,給孩子買房子結(jié)婚,再正常不過(guò)的事情了,要不你當(dāng)初干嘛生我?生了我就要對(duì)我負(fù)責(zé)到底。家里也不是多有錢,但是湊吧湊吧也能夠得上一套房子錢了。現(xiàn)在父母不給我買房,以后我可怎么給他們養(yǎng)老啊?這不都是將心比心的事兒嘛。

現(xiàn)在一些富豪都說(shuō)毛裸捐,不給孩子留一分錢。你掙那么多錢不給子女,你搭錯(cuò)神經(jīng)了吧?搞不懂是怎么想的哩,有錢了就吃飽了撐的了。

也沒(méi)什么,上來(lái)發(fā)發(fā)牢騷,總之啦,不給子女買房的父母都不是好父母?。。?!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-5-12 09:49:11|只看該作者
無(wú)語(yǔ)。。。。這要看父母的能力。
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-5-12 09:49:33|只看該作者
  我不評(píng)論你父母是不是好父母,但是從你的這番言論也看得出來(lái),你也不是好兒女!
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-12 09:49:49|只看該作者
你老漢咋沒(méi)射到墻上去喔??杀?/td>
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-12 13:10:58|只看該作者
挨磚帖!
  你就直接對(duì)你媽老汗吼:“你們不給我買房,老子日后就不養(yǎng)你們!”
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-12 13:11:14|只看該作者
你媽老漢兒把你打到了?養(yǎng)你十多二十年,不報(bào)答就算了,還逼他們,把臉扯下來(lái)揣包包頭算了
西瓜炒肉絲
# 7
發(fā)表于 2011-5-12 13:11:35|只看該作者
出社會(huì)5年了還這智商? 給你4000都嫌多!
蜀都一霸
# 8
發(fā)表于 2011-5-12 13:11:54|只看該作者
不給父母買房子的子女都是畜牲。
摩登原始人
# 9
發(fā)表于 2011-5-12 13:12:13|只看該作者
  光看標(biāo)題。就像狂揍樓主。
  像你這樣怨天尤人的都有,自己混的孬就得了吧,還怪自己祖上無(wú)積。
  像國(guó)外,人家的獨(dú)立意識(shí)好強(qiáng)。
  我認(rèn)為:子女只要成人(滿18歲),原則上,父母就可以將其趕出家門,不管了,任他在外面是死是活。
四處看房
發(fā)表于 2011-5-12 13:12:32|只看該作者
有你這樣想法的人,你父母就算錢再多也不應(yīng)應(yīng)該給你買房,你以后結(jié)婚多半都是有了媳婦忘了娘。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部