免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

在成都,年薪多少才買的起房子啊?   大禹治水 發(fā)表于 2011-5-12 09:43
糾結(jié)的都市
發(fā)表于 2011-5-12 13:24:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
10w年薪差不多了
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-12 13:25:19|只看該作者
惱火啊,主要是支出太大了,每個(gè)月房子、車子、生活費(fèi),保底都要6000塊。等房子租出去就可以少1500左右了。
考拉拉
發(fā)表于 2011-5-12 13:25:45|只看該作者
  計(jì)算月供的時(shí)候要注意哈,我剛買房子不久,現(xiàn)在沒的哪個(gè)銀行提供30年按揭了,最多20年
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-5-12 13:26:04|只看該作者
想想我畢業(yè)的時(shí)候 3k的房子 遍地都是 更早還有零首付的 那時(shí)候才是選房子 現(xiàn)在。。。
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-5-12 13:26:24|只看該作者
兩個(gè)加起來月收入差不多9000,算是比較穩(wěn)定的那種,月供差不多要3300,無其他欠款,首付自己搞定,覺得生活還是沒什么問題,還是過得走。
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-5-12 13:26:44|只看該作者
我們是2個(gè)人月收入6千5左右,想買個(gè)二手房先坐到,唉 想想月供就頭大
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-5-12 13:27:05|只看該作者
  我覺得也沒有有些人說的那么困難啊,我畢業(yè)四年半,剛開始收入很低的,但去年我也按揭了一套,雖然偏遠(yuǎn)了一點(diǎn),但起碼是自己的房子,裝修也弄好了,現(xiàn)在父母和弟弟在住,每個(gè)月月供我覺得沒有多大問題。
  月入約5000多。
  申明一下:我買房和裝修及買家具家電沒有花父母一分錢。
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-5-12 13:27:26|只看該作者
老公說買房,我頭大,我們的收入兩人有10K,現(xiàn)在供著一套,月供2500,還沒買車,如果再買,公司附近的房子,壓力太大,但不買,手里的一點(diǎn)余錢看著貶值,真不知怎辦才好
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-12 13:27:44|只看該作者
我本來想買套小房給娃兒住,將來娃兒有自己的房我們老兩口住,現(xiàn)在一限制就只好不買了??磥肀浦ソ伎h買期房了。娃兒還得在主城區(qū)花高價(jià)租房。沒法子哦。希望房價(jià)租金快點(diǎn)合理些才好
見怪不怪
發(fā)表于 2011-5-12 13:28:10|只看該作者
確實(shí),現(xiàn)在如果沒有家里面的支持,單靠我們80后自己確實(shí)困難,但現(xiàn)在我們基本都在社會上立足了!我現(xiàn)在都還記得我08買第一套房的時(shí)候都想哭,一個(gè)月2000多點(diǎn)點(diǎn),月供就1800!那日子,我一輩子都記得到

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部