免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5455】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-5-12 09:22
賤客浪心

房?jī)r(jià)到低谷了嗎?

隨著對(duì)房市的打壓,我看到了買(mǎi)房的曙光,但是我感到還是買(mǎi)不起房,同樣際遇的兄弟們來(lái)頂一下。。。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
摩登原始人
發(fā)表于 2011-5-12 09:22:58|只看該作者
還沒(méi)呢,明年再說(shuō)吧

年底肯定有開(kāi)發(fā)商熬不住
我是大肥鳥(niǎo)
發(fā)表于 2011-5-12 09:23:15|只看該作者
  到底?遠(yuǎn)不目前??捶拷粫?huì)吧,風(fēng)向標(biāo)

樓主收入多少?別是年收入百萬(wàn)還喊買(mǎi)不起房。。。。。。。。的“白金窮人”
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-12 09:23:41|只看該作者
  房?jī)r(jià)的調(diào)控最少需要一年時(shí)間,房?jī)r(jià)現(xiàn)在根本就沒(méi)有任何的松動(dòng):
  第一:開(kāi)發(fā)商以前賺的盆滿缽滿,現(xiàn)在不開(kāi)張也能撐幾個(gè)月。。
  第二:開(kāi)放商都是短期銀行貸款,基本都是一年期的,現(xiàn)在還沒(méi)有到還款的時(shí)候,所以他們不急
  第三;現(xiàn)在銀行停止貸款給他們了,也沒(méi)有人買(mǎi)房子了

大家在堅(jiān)持堅(jiān)持,到了十月份的時(shí)候開(kāi)發(fā)商會(huì)開(kāi)始著急,年底的時(shí)候他們會(huì)像熱鍋上的螞蟻。。明年上半年就是見(jiàn)分曉的時(shí)候(當(dāng)然,前提是繼續(xù)調(diào)控。如果調(diào)控松動(dòng),那會(huì)繼續(xù)一輪的暴漲)
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:19:34|只看該作者
看慣了 樓市風(fēng)云?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部