免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

[活動(dòng)促銷] 華西都市網(wǎng)年末公益驗(yàn)房第三波:藍(lán)光圣菲   芭蕉桑 發(fā)表于 2011-12-30 15:52
我愛白開水
發(fā)表于 2011-12-31 12:48:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
綠化感覺還不錯(cuò)
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-31 13:58:42|只看該作者
謝謝分享!
愛上天堂
發(fā)表于 2011-12-31 17:38:33|只看該作者
支持,我認(rèn)為你太厲害了

花木行huamuhangqing.com中國(guó)第一花木網(wǎng)cn-hmw.com花木在線huamuzaixian.com
龍族
發(fā)表于 2011-12-31 18:37:00|只看該作者
都是施工洞沒有補(bǔ)好,問題不大。但是裝修的時(shí)候重新自己弄下就是了,我建議業(yè)主直接喊開發(fā)商補(bǔ)物管費(fèi)算了
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-12-31 19:57:56|只看該作者
羨慕嫉妒!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-1-4 12:14:40|只看該作者
那天因?yàn)橐ヅ浜吓沙鏊P(guān)于上次保利金香檳打劫事件的調(diào)查,所以沒有親自到現(xiàn)場(chǎng),就辛苦同事們?nèi)チ?,沒有見到可愛的網(wǎng)友們,很遺憾!
linzis48
發(fā)表于 2012-1-30 18:28:22|只看該作者
哦也,看看,學(xué)習(xí)一下
xuqi123456
發(fā)表于 2012-2-27 23:03:07|只看該作者
收益了。最近也在驗(yàn)房。
qsle110
發(fā)表于 2012-5-9 14:45:18|只看該作者
驗(yàn)出問題,是不是要開發(fā)商改過后,再重新收房???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部