免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11485】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-5-11 18:23
寂寞天堂

以后成都的房?jī)r(jià)是降?是穩(wěn)?還是漲?

以前因沒打算在成都買房的,但最近想買套小戶型的房子一個(gè)人住,所以就在網(wǎng)上和現(xiàn)實(shí)中看了成都南邊和西邊的房?jī)r(jià)情況,真是不看不知道一看下一跳啊。起初我以為35萬左右在成都應(yīng)該還是可以買個(gè)過得去的房子了,一了解才知道這個(gè)錢只能買個(gè)標(biāo)間(一個(gè)房間帶個(gè)衛(wèi)生間的),我靠!
   成都房?jī)r(jià)以后到底是怎樣的一個(gè)走勢(shì)呢?現(xiàn)在的價(jià)格到頂了沒?現(xiàn)在買房會(huì)不會(huì)是合適的時(shí)間?如果現(xiàn)在不買?明年會(huì)不會(huì)又漲上去了呢?成都三環(huán)路以內(nèi)的房?jī)r(jià)在多少是一個(gè)合理的價(jià)格?哎.....頭痛哦??!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-5-11 18:24:08|只看該作者
  聽專家的呀?。。?br />   
  專家好久說房?jī)r(jià)要漲了,就是差不多該降了~
kevinfly
發(fā)表于 2011-5-11 18:24:59|只看該作者
  戶籍改革馬上出臺(tái),成渝兩地的農(nóng)村居民可自由流動(dòng)而無需賣地。10年內(nèi)城市至少再增加1000萬人口。你覺得房?jī)r(jià)漲不漲?
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-5-11 18:25:43|只看該作者
  是啊,成都現(xiàn)在的房?jī)r(jià)真是有點(diǎn)讓人歡喜讓人憂??!歡喜的是和其他城市比較起來還算不高,憂的是現(xiàn)在確實(shí)沒辦法預(yù)測(cè)以后會(huì)不會(huì)漲哦?
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-5-12 13:30:37|只看該作者
漲肯定還是主旋律
roy
發(fā)表于 2011-5-13 16:05:23|只看該作者
回復(fù) kevinfly 的帖子

這個(gè)真是悲催啊
忘之川
# 7
發(fā)表于 2011-5-18 13:09:52|只看該作者
這個(gè) 誰也說不準(zhǔn)
可能漲  也可以能跌  但是降幅一般
任總
# 8
發(fā)表于 2011-5-22 20:17:28|只看該作者
你不買特定后悔,明白沒?
liangyu2011
# 9
發(fā)表于 2011-5-23 15:20:30|只看該作者
哈哈,聽專家的,專家一般都喜歡說反話,我是另類的專家,聽我的沒錯(cuò)。。。。我說錯(cuò)了,請(qǐng)大家拍磚,哇咔咔
流浪泡沫
發(fā)表于 2011-5-24 10:03:50|只看該作者
樓主,最好不要買標(biāo)間哈,不適用,哪怕買個(gè)50平左右的套一都要好些

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部