免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6202】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-5-11 16:02
瑪麗膠囊

很桑心有木有!被困電梯3小時(shí),物業(yè)竟叫我淡定

小區(qū)的物業(yè)老大,不是我想上來(lái)廢話,實(shí)在是你們的工作讓我無(wú)法不說(shuō)話!

1個(gè)月前,我們樓的電梯癱瘓了一個(gè),作為20 多層的住宅高樓,癱了一臺(tái)電梯,你可知道我的生活有多么的艱難!上下班光是等電梯就等得我跳腳,遇到收垃圾的開(kāi)工,更是要多等一個(gè)輪回。物業(yè)老大,你在一樓貼了個(gè)告示,說(shuō)電梯XX部件需要返回北京維修,需要一周時(shí)間才可恢復(fù)使用。我想說(shuō),啥子破零部件這年頭只有北京才能修?南寧雖不是超級(jí)大都市,但也不是山村野郊。一周后,告示沒(méi)了,電梯還是沒(méi)能恢復(fù)使用,望穿秋水了一個(gè)月,2臺(tái)電梯終于能同時(shí)開(kāi)工。

但是,就在今天,那個(gè)據(jù)說(shuō)已經(jīng)修好的電梯竟然把我困了3個(gè)小時(shí)。期間,我按電梯求救鈴呼救,10分鐘,終于有人回復(fù),說(shuō)已經(jīng)打電話給維修公司,有關(guān)人員正在乘車趕過(guò)來(lái)。我不知道,我是不是該慶幸,維修人員不需要搭飛機(jī)從北京過(guò)來(lái)。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-11 16:03:41|只看該作者
  約30分鐘后,我再次按鈴,詢問(wèn)維修人員來(lái)了沒(méi),樓下門衛(wèi)回復(fù)(歸屬物業(yè)老大管理):“我們已經(jīng)打過(guò)電話了,他們說(shuō)在路上了,你等等,別急?!?br />
  約1個(gè)小時(shí)后,我繼續(xù)按鈴,“對(duì)方是坐什么車,怎么還沒(méi)到?”門衛(wèi)回復(fù):“不是叫你等等嘛,你催我們有什么用,我又不會(huì)修?!?br />   

約2小時(shí)的時(shí)候,電梯突然動(dòng)了下,猛的,下沉了一樓,我兩腿一軟,直接蹲下,繼續(xù)按鈴:“這破電梯竟然動(dòng)了!下掉了一層!怎么會(huì)這樣?”對(duì)方回復(fù):“動(dòng)了好啊,說(shuō)不定等下就恢復(fù)了,你再等等?!?br />   

約20多分鐘后,電梯里的燈竟然滅了!繼續(xù)按鈴:“電梯燈怎么關(guān)了?快給我打開(kāi),就一個(gè)人,太嚇人了?!睂?duì)方回復(fù):“你這人怎么這么啰嗦,維修工馬上就到了,淡定!知道不!要淡定!”

我崩潰了,等了快2個(gè)半小時(shí),電梯自動(dòng)彈跳,電梯內(nèi)燈光自動(dòng)熄滅,你TMD叫我淡定!我怎么淡定!當(dāng)前處在14樓,一個(gè)猛然下墜我就直接見(jiàn)耶穌了,你叫我淡定!

3個(gè)小時(shí)候,電梯恢復(fù)正常,正常運(yùn)行,燈也亮了,我兩腿發(fā)軟到了一樓。發(fā)現(xiàn)門衛(wèi)和一貌似物業(yè)經(jīng)理的在聊天,很悠哉,很自在,兩人笑呵笑呵的?!皠偛怕?tīng)說(shuō)有人被關(guān)電梯了?”“沒(méi)事,就一小會(huì),我讓她淡定些,她老啰嗦個(gè)沒(méi)完?!薄笆前。隽诉@事急也沒(méi)用,淡定些等人來(lái)就好了……”
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2011-5-11 16:05:05|只看該作者
我今天也差點(diǎn)被電梯關(guān)了。。OMG。。電梯到了一樓,門只開(kāi)了一個(gè)小縫。。我就按開(kāi)門鍵。。NND。。沒(méi)反應(yīng)。。我就一直按著。。- -~~囧死我了。。而且我家那個(gè)電梯。。門關(guān)不嚴(yán)。。關(guān)門的時(shí)候都有縫隙,大概有2CM。。那電梯有一次直接在一樓不開(kāi)門。。我又坐到2樓才開(kāi)的門。。。沒(méi)語(yǔ)言啊沒(méi)語(yǔ)言。。物業(yè)真的很垃圾。。
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:25:42|只看該作者
小區(qū)物業(yè)   不給力   確實(shí)是個(gè) 頭疼的事兒
淇淇090716
發(fā)表于 2011-6-8 09:09:26|只看該作者
要是我直接一拳給他打過(guò)去了,NTD的淡定。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部