免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6203】 回復:【4】 發(fā)表于 2011-5-11 16:02
瑪麗膠囊

很桑心有木有!被困電梯3小時,物業(yè)竟叫我淡定

小區(qū)的物業(yè)老大,不是我想上來廢話,實在是你們的工作讓我無法不說話!

1個月前,我們樓的電梯癱瘓了一個,作為20 多層的住宅高樓,癱了一臺電梯,你可知道我的生活有多么的艱難!上下班光是等電梯就等得我跳腳,遇到收垃圾的開工,更是要多等一個輪回。物業(yè)老大,你在一樓貼了個告示,說電梯XX部件需要返回北京維修,需要一周時間才可恢復使用。我想說,啥子破零部件這年頭只有北京才能修?南寧雖不是超級大都市,但也不是山村野郊。一周后,告示沒了,電梯還是沒能恢復使用,望穿秋水了一個月,2臺電梯終于能同時開工。

但是,就在今天,那個據說已經修好的電梯竟然把我困了3個小時。期間,我按電梯求救鈴呼救,10分鐘,終于有人回復,說已經打電話給維修公司,有關人員正在乘車趕過來。我不知道,我是不是該慶幸,維修人員不需要搭飛機從北京過來。
0個人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-5-11 16:03:41|只看該作者
  約30分鐘后,我再次按鈴,詢問維修人員來了沒,樓下門衛(wèi)回復(歸屬物業(yè)老大管理):“我們已經打過電話了,他們說在路上了,你等等,別急?!?br />
  約1個小時后,我繼續(xù)按鈴,“對方是坐什么車,怎么還沒到?”門衛(wèi)回復:“不是叫你等等嘛,你催我們有什么用,我又不會修?!?br />   

約2小時的時候,電梯突然動了下,猛的,下沉了一樓,我兩腿一軟,直接蹲下,繼續(xù)按鈴:“這破電梯竟然動了!下掉了一層!怎么會這樣?”對方回復:“動了好啊,說不定等下就恢復了,你再等等。”

約20多分鐘后,電梯里的燈竟然滅了!繼續(xù)按鈴:“電梯燈怎么關了?快給我打開,就一個人,太嚇人了。”對方回復:“你這人怎么這么啰嗦,維修工馬上就到了,淡定!知道不!要淡定!”

我崩潰了,等了快2個半小時,電梯自動彈跳,電梯內燈光自動熄滅,你TMD叫我淡定!我怎么淡定!當前處在14樓,一個猛然下墜我就直接見耶穌了,你叫我淡定!

3個小時候,電梯恢復正常,正常運行,燈也亮了,我兩腿發(fā)軟到了一樓。發(fā)現門衛(wèi)和一貌似物業(yè)經理的在聊天,很悠哉,很自在,兩人笑呵笑呵的?!皠偛怕犝f有人被關電梯了?”“沒事,就一小會,我讓她淡定些,她老啰嗦個沒完?!薄笆前。隽诉@事急也沒用,淡定些等人來就好了……”
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-5-11 16:05:05|只看該作者
我今天也差點被電梯關了。。OMG。。電梯到了一樓,門只開了一個小縫。。我就按開門鍵。。NND。。沒反應。。我就一直按著。。- -~~囧死我了。。而且我家那個電梯。。門關不嚴。。關門的時候都有縫隙,大概有2CM。。那電梯有一次直接在一樓不開門。。我又坐到2樓才開的門。。。沒語言啊沒語言。。物業(yè)真的很垃圾。。
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:25:42|只看該作者
小區(qū)物業(yè)   不給力   確實是個 頭疼的事兒
淇淇090716
發(fā)表于 2011-6-8 09:09:26|只看該作者
要是我直接一拳給他打過去了,NTD的淡定。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部