免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7707】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2011-5-11 15:49
rozinrosin

請教同學(xué)們:提前結(jié)清房貸,是不是要多付利息啊

事情是這樣的,最近去把房貸提前結(jié)清了,但是有個問題讓我很困惑,就是發(fā)現(xiàn)實際結(jié)清的金額比我認(rèn)為要結(jié)清的金額多出許多。我是這樣認(rèn)為的,提前結(jié)清金額= 銀行貸出的金額-每月還貸金額 X 月數(shù);但是銀行讓我結(jié)清的金額卻比我認(rèn)為的多出許多,銀行說是利息,我不理解的是,每月還的貸,里面已包含了利息的啊,怎么還有利息呢?請同學(xué)們幫我分析一下吧,謝謝了!
0個人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-5-11 15:56:01|只看該作者
我想到的,估計是這樣:貸款算法有兩種,有等額本息還款法和等額本金還款法,一個是固定每月多少,一個是每月遞減。舉例:20萬貸款等額本息20年還清,每月1344(元),利息一共是122614元;每月利息是510,則本金是824;還10年后現(xiàn)在要一次結(jié)清,本金20萬產(chǎn)生利息為57134,10年后你已經(jīng)還款161280,你需要還20萬+57134-161280=95854
tina
發(fā)表于 2011-5-11 15:58:04|只看該作者
第一,要看你是貸的等額本金還是等額本息,兩種算法是不一樣的。
第二,提前還貸銀行是會加收手續(xù)費(fèi)的,還要多出一到兩個月的利息的。
這樣算下來應(yīng)該就差不多了。
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-11 15:58:54|只看該作者
不得哦 我也準(zhǔn)備提前還款呢 要多給多少呢?
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-5-11 16:00:37|只看該作者
這個要根據(jù)合同約定,一般銀行的合同有約定,如果沒有約定則不需要支付利息。
賤客浪心
發(fā)表于 2011-5-12 13:35:06|只看該作者
這個要根據(jù)合同約定,一般銀行的合同有約定,如果沒有約定則不需要支付利息。
roy
# 7
發(fā)表于 2011-5-13 09:57:28|只看該作者
網(wǎng)上有提前還款計算器,你可以自己比較。有問題懂得找百度是個好習(xí)慣
rozinrosin
# 8
發(fā)表于 2011-5-13 10:10:33|只看該作者
回復(fù) roy 的帖子

這個問題相當(dāng)糾結(jié)啊
忘之川
# 9
發(fā)表于 2011-5-18 13:32:47|只看該作者
好像一年后就可以還請貸款樣。 至于利息的事情 我就不大清楚了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部