免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13655】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-12-29 17:25
芭蕉桑

【每日創(chuàng)意匯】第二期:燈飾篇——光影交錯的良辰美景  

昨天哥開辟了創(chuàng)意家居第一期——創(chuàng)意書架,反響不錯。
今天哥來整合創(chuàng)意家居第二期——燈飾篇
筒子們也可以分享一下自己的私藏創(chuàng)意家具沒圖哦~獨樂樂不如眾樂樂

創(chuàng)意匯總
【每日創(chuàng)意匯】第一期:書架篇——書籍的時尚小窩
【每日創(chuàng)意匯】第三期:沙發(fā)篇——讓深陷的柔軟色彩斑斕
【每日創(chuàng)意匯】第四期:桌子篇——讓書桌餐桌不再簡單
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-29 17:32:46|只看該作者
對于燈飾呢,芭蕉桑根據(jù)不同風(fēng)格進(jìn)行了分類,大家可以根據(jù)自家的裝修風(fēng)格進(jìn)行參考哦
風(fēng)格一:華麗型
華麗型燈飾用于西式裝修的比較多,這套燈具很好的將線條和溫暖的色彩結(jié)合了起來,溫馨而不簡約。

紫色的燈飾很驚艷,鉆石般的條條流蘇,帶來華麗而優(yōu)雅的氣息。

花朵的形狀帶來非常華貴的感受,金色的大花,一條條的不規(guī)則的枝條旁逸斜出,放在任何一個角落,都是一處美妙的風(fēng)景

紅色的海星帶來生動而華麗的效果

夢幻而華麗的水母造型,在這樣的燈光下入睡,會夢到深海的光

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-29 17:48:13|只看該作者
風(fēng)格二:簡約型

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-30 09:18:58|只看該作者
小孤仙
發(fā)表于 2011-12-30 10:42:46|只看該作者
奇形怪狀的 好難打理啊
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-12-30 10:43:10|只看該作者
第一個最不好看
洛克倫
# 7
發(fā)表于 2011-12-30 10:43:31|只看該作者
謝謝分享啊
cooer
# 8
發(fā)表于 2011-12-30 12:40:54|只看該作者
挺漂亮的。
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2011-12-30 15:37:07|只看該作者
嗯,今天芭蕉桑有事所以不能繼續(xù)更新,明天為大家帖更多的燈飾美圖哦
快樂王
發(fā)表于 2011-12-31 11:16:03|只看該作者
最后一個簡約好看

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部