免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

"合作建房"會不會是海市蜃樓?可行率到底有多少?   Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-29 10:38
花錢月下
發(fā)表于 2011-12-29 11:14:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
據(jù)說,由于合作建房這種形式政府的油水太少而成為“死穴”。央視曾在幾年前報道過一起北京的案例,最后還是胎死腹中……有人早就說過,中國的房地產(chǎn)泡沫并非系奸商制造而是政府制造!
憶可媽媽
發(fā)表于 2011-12-29 11:15:16|只看該作者
呵呵。這邊合作房還沒建好,那邊好樓盤房價已經(jīng)掉得你懶得自己動手建了。市場變化很快的。1990年代時建的安居房少有人買,人們寧愿多付點錢買成規(guī)模、規(guī)劃較好的商品房。
cicadaqin
發(fā)表于 2011-12-29 11:18:17|只看該作者
其實這個才是真正的沒有中間商利益 但是在城市不現(xiàn)實
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-29 11:24:59|只看該作者
molly 發(fā)表于 2011-12-29 10:49
城頭應(yīng)該不得行哦,只有農(nóng)村比較好實行

所以城市的話比較海市蜃樓啊!
牙尖小妹兒
發(fā)表于 2011-12-29 11:27:59|只看該作者
人多麻煩就多啊,這不是簡簡單單就能搞定的哦
蛆蛆20
發(fā)表于 2011-12-29 11:38:13|只看該作者
應(yīng)該可行吧,這是不是像集資般啊
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-29 11:39:21|只看該作者
牙尖小妹兒 發(fā)表于 2011-12-29 11:27
人多麻煩就多啊,這不是簡簡單單就能搞定的哦

每個人都有自己的想法,那確實很難統(tǒng)一!
nani
發(fā)表于 2011-12-29 11:39:43|只看該作者
我不懂介個。。。默默地飄過。。。
雪花
發(fā)表于 2011-12-29 11:44:08|只看該作者
估計還是政府在操縱吧,一天一個變,搞不懂。
法蘭西斯
發(fā)表于 2011-12-29 12:06:00|只看該作者
樓修大了 神馬情況都會發(fā)生

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部