免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3571】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-12-29 09:26
偏執(zhí)5狂

共鳴啊,連電視劇里都大談房價傷不起啊

都說藝術(shù)源于生活,又高于生活,正是不錯,這些經(jīng)典的影視劇中反映的現(xiàn)實,比日常生活更悲催、也更為戲劇化,讓我們在歡笑和哭泣時,暫時遺忘那不堪面對的世界。

《房子》人生:“沒房別娶我女兒!”經(jīng)典臺詞:“這年頭房子還真是硬道理,難怪丈母娘會生氣。煩啊煩啊煩,把青春獻(xiàn)給房地產(chǎn)商……”“要娶我女兒,拿房子來!”

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 09:27:12|只看該作者
     【裸婚時代】劉易陽說出了男人的心聲“大學(xué)畢業(yè)后找工作,我是削尖了腦袋想找那些掙得多的,能讓我買得起房、買得起車,能讓我堂堂正正地把童佳倩娶進(jìn)門。可是就算我拼了命,我也趕不上這房價漲的速度”

本帖子中包含更多資源

偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 09:27:57|只看該作者
     《武林外傳》電影版佟湘玉罵抄房奸商的那一段“這些賊奸商,利用人的恐慌炒高房價,擾亂經(jīng)濟(jì),簡直就不是個人!跟他們生活在一個朝代,簡直就是我的悲哀,我的恥辱!”

本帖子中包含更多資源

偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 09:28:44|只看該作者
     《蝸居》中的海萍“每天一睜開眼,就有一連串?dāng)?shù)字蹦出來:房貸6000,吃穿用2500,人情往來600,交通費580,物業(yè)管理費340……”

本帖子中包含更多資源

偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 09:30:18|只看該作者
     《大電影之?dāng)?shù)百億》曾拳擊(惡搞黃建翔解說):哎,打架了,打架了,打架了!房地產(chǎn)商動粗了,不再給房奴們?nèi)魏蔚臋C會,偉大的銷售人員,他們繼承了無奸不商的光榮傳統(tǒng),實力雄厚的開發(fā)商和炒房團(tuán)、內(nèi)定的物業(yè)公司、收了紅包的經(jīng)濟(jì)學(xué)家和媒體的槍手,在這一刻靈魂附體,潘志強一個人他代表了黑心房地產(chǎn)商的光榮傳統(tǒng),在這個時刻,他不是一個人在戰(zhàn)斗,他不是一個人!安德森,安德森面對這套爛到家的房子,面對全世界所有房奴的目光和期待,你怎么可能獲勝!

本帖子中包含更多資源

偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 09:31:02|只看該作者
     99年港劇《創(chuàng)世紀(jì)》說出了人們心聲臺詞:“那些人,他們只是拿一點錢,花一點時間,把房價炒高不斷賺大錢,這些公平嗎?”“你去隨便問一個人需要些什么,答案很簡單,只想要一套很普通的房子!”

本帖子中包含更多資源

哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2011-12-29 11:52:59|只看該作者
好像這些電影都不怎么樣
偏執(zhí)5狂
# 8
發(fā)表于 2011-12-29 13:53:35|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-12-29 11:52
好像這些電影都不怎么樣

其實裸婚時代不錯!雖然我也看得不多!
青白江的夜
# 9
發(fā)表于 2011-12-29 15:57:47|只看該作者
確實,有些電視劇都在潛移默化中扭曲人的價值觀,不過這樣的電視劇因為說出來老百姓的心聲反而也更受歡迎些
偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 16:22:57|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2011-12-29 15:57
確實,有些電視劇都在潛移默化中扭曲人的價值觀,不過這樣的電視劇因為說出來老百姓的心聲反而也更受歡迎些 ...

嗯?。。。?br />

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部