免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7146】 回復:【12】 發(fā)表于 2011-12-28 10:32
小十三

天府新區(qū)的建設要靠海外人才哇?喝過洋水的是要厲害些?  

剛剛看新聞說成都人力資源和社保障局每年都要為天府新區(qū)引進海外人才50名左右,還在專門制定了個啥子“天府新區(qū)四大人才行動計劃”哦,而且據(jù)說還要派一些人去國外培訓,提高服務天府新區(qū)的建設能力。

看來這回子天府新區(qū)真的是下了血本哈起勢地整哦,勢必要打造一個令大家滿意的新區(qū)。這樣我想起了當初洋務運動的時候,中國也是大量引進外國先進技術(shù)和人才,派遣留學身。哥實在是太傷感了,看來人才從古至今都是很吃香的哇!雖然國外確實有很多比我安逸的地方,但是用不用那么明顯嘛,中國的人才哈是不少的撒!國外的咋就那么吃香嘛?

像哥這種撇火的學?;斐鰜淼娜艘院笸膬捍??想到了一句歌詞,哪兒涼快你就往哪兒待!尼瑪傷不起啊,干脆回去修地球算了!

然后等掙了錢去天府新區(qū)買個房子養(yǎng)哈老也還是不錯?。。ㄓ悬c做白日夢的感覺哈

0個人喜歡樓主的帖子
強迫癥小姐
發(fā)表于 2011-12-28 10:58:07|只看該作者
人才引進 能不能求個工作哇?
小十三
發(fā)表于 2011-12-28 11:01:41|只看該作者
強迫癥小姐 發(fā)表于 2011-12-28 10:58
人才引進 能不能求個工作哇?

親,海外來的哇?
嘟嘴的樸小抽
發(fā)表于 2011-12-28 14:41:26|只看該作者
中國還是有很多強人的哇!
塞班不下雪
發(fā)表于 2011-12-28 14:41:44|只看該作者
堅決不能說人家崇洋媚外1
姑蘇辭
發(fā)表于 2011-12-28 14:42:06|只看該作者
人才那是吃香的哦!
少爺?shù)膱?zhí)事5
# 7
發(fā)表于 2011-12-28 14:43:01|只看該作者
喝過洋水的是要厲害些!外國人的體制比我開放的嘛1
德古拉愛碎碎念
# 8
發(fā)表于 2011-12-28 14:43:24|只看該作者
天府新區(qū)要弄好久才看得到成果哦?
無邪是只貓
# 9
發(fā)表于 2011-12-28 14:44:11|只看該作者
天府新區(qū)的衛(wèi)生還是要靠勤勞的清潔工人撒,難道也要從國外引進?
玖蘭樞
發(fā)表于 2011-12-28 14:44:45|只看該作者
在天府新區(qū)買房子,那得多少錢!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部