免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3580】 回復:【6】 發(fā)表于 2011-12-27 09:49
嬰兒肥

四分錢的短信轟炸傷不起啊,我們要拒絕“信”騷擾啊

“誰能相信,這樣地處XXX的XXX樓盤,實際賣價不到XXX元”;“誰敢相信頂級獨棟XXX平方米才XXX多萬?”;“誰敢相信逆勢飄紅,今日將會有XXX人到訪?”……

尼瑪最近簡直是要瘋了,夜半三更,經(jīng)常被這種樓盤促銷的短信給騷擾。難道真的是要過年了,KFS真的是窮瘋了,非得使出這樣的手段才有錢吃頓過年飯?。?!

聽說哈,KFS發(fā)一條這樣的短信只需要四分錢,實在是便宜得很啊,不過估計估計也很差,每天上班小爺都累死累活的,半夜三更的還受你們這些垃圾短信的騷擾,還要不要人活???反正我是不得看的,別人估計也很反感這樣的行為。

在這個信息飛速發(fā)展的時代,我們還真是一點隱私權(quán)都沒得,電話號碼隨隨便便就泄露了,啥子發(fā)票啊,促銷啊,貸款啊之類的,啥子都給你整起來,搞得來連短信都不想翻直接刪了,天天被騷擾傷不起?。?br />
     難道開發(fā)商們黔驢技窮了嗦?想不出其他好點子賣房子了嗦?我只想說這樣不僅得不到啥子反響,反而會引起我們這些市民的反感!大家說是不是嘛?

所以說開發(fā)商們還是多多想想其他的招數(shù)嘛,房子修扎實點,賣便宜點,福利好點,比啥子都強!

0個人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2011-12-27 10:02:15|只看該作者
說起這個 哥就火大
KFS曉不曉得尊重客戶哇 大半夜吵的人快崩潰 哥已經(jīng)連著幾天被騷擾了
晚上沒有關(guān)手機的習慣 就被狂騷擾
這樣下去 哪個還愿意關(guān)注他們的樓盤嘛
sasa
發(fā)表于 2011-12-27 10:43:19|只看該作者
哈哈,剛看到條新聞 標題是:房地產(chǎn)公司大搞短信促銷,或加重市民觀望情緒。
我怎么就覺得房企在搬石頭砸自己腳呢 好瓜哦
叫我傷不起
發(fā)表于 2011-12-27 14:56:25|只看該作者
我就叫傷不起的嘛!
草泥馬的春天
發(fā)表于 2011-12-27 16:19:30|只看該作者
這些人還真是不厚道??!這樣子鬼大爺買它房子哦!
嬰兒肥
發(fā)表于 2011-12-28 16:08:41|只看該作者
草泥馬的春天 發(fā)表于 2011-12-27 16:19
這些人還真是不厚道??!這樣子鬼大爺買它房子哦!

本來就是這個道理哈!
寂寞天堂
# 7
發(fā)表于 2011-12-29 11:35:49|只看該作者
最煩的是每周末被騷擾

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部