免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3582】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-12-27 09:49
嬰兒肥

四分錢(qián)的短信轟炸傷不起啊,我們要拒絕“信”騷擾啊

“誰(shuí)能相信,這樣地處XXX的XXX樓盤(pán),實(shí)際賣(mài)價(jià)不到XXX元”;“誰(shuí)敢相信頂級(jí)獨(dú)棟XXX平方米才XXX多萬(wàn)?”;“誰(shuí)敢相信逆勢(shì)飄紅,今日將會(huì)有XXX人到訪?”……

尼瑪最近簡(jiǎn)直是要瘋了,夜半三更,經(jīng)常被這種樓盤(pán)促銷(xiāo)的短信給騷擾。難道真的是要過(guò)年了,KFS真的是窮瘋了,非得使出這樣的手段才有錢(qián)吃頓過(guò)年飯!?。?br />
     聽(tīng)說(shuō)哈,KFS發(fā)一條這樣的短信只需要四分錢(qián),實(shí)在是便宜得很啊,不過(guò)估計(jì)估計(jì)也很差,每天上班小爺都累死累活的,半夜三更的還受你們這些垃圾短信的騷擾,還要不要人活啊?反正我是不得看的,別人估計(jì)也很反感這樣的行為。

在這個(gè)信息飛速發(fā)展的時(shí)代,我們還真是一點(diǎn)隱私權(quán)都沒(méi)得,電話(huà)號(hào)碼隨隨便便就泄露了,啥子發(fā)票啊,促銷(xiāo)啊,貸款啊之類(lèi)的,啥子都給你整起來(lái),搞得來(lái)連短信都不想翻直接刪了,天天被騷擾傷不起啊!

難道開(kāi)發(fā)商們黔驢技窮了嗦?想不出其他好點(diǎn)子賣(mài)房子了嗦?我只想說(shuō)這樣不僅得不到啥子反響,反而會(huì)引起我們這些市民的反感!大家說(shuō)是不是嘛?

所以說(shuō)開(kāi)發(fā)商們還是多多想想其他的招數(shù)嘛,房子修扎實(shí)點(diǎn),賣(mài)便宜點(diǎn),福利好點(diǎn),比啥子都強(qiáng)!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2011-12-27 10:02:15|只看該作者
說(shuō)起這個(gè) 哥就火大
KFS曉不曉得尊重客戶(hù)哇 大半夜吵的人快崩潰 哥已經(jīng)連著幾天被騷擾了
晚上沒(méi)有關(guān)手機(jī)的習(xí)慣 就被狂騷擾
這樣下去 哪個(gè)還愿意關(guān)注他們的樓盤(pán)嘛
sasa
發(fā)表于 2011-12-27 10:43:19|只看該作者
哈哈,剛看到條新聞 標(biāo)題是:房地產(chǎn)公司大搞短信促銷(xiāo),或加重市民觀望情緒。
我怎么就覺(jué)得房企在搬石頭砸自己腳呢 好瓜哦
叫我傷不起
發(fā)表于 2011-12-27 14:56:25|只看該作者
我就叫傷不起的嘛!
草泥馬的春天
發(fā)表于 2011-12-27 16:19:30|只看該作者
這些人還真是不厚道啊!這樣子鬼大爺買(mǎi)它房子哦!
嬰兒肥
發(fā)表于 2011-12-28 16:08:41|只看該作者
草泥馬的春天 發(fā)表于 2011-12-27 16:19
這些人還真是不厚道?。∵@樣子鬼大爺買(mǎi)它房子哦!

本來(lái)就是這個(gè)道理哈!
寂寞天堂
# 7
發(fā)表于 2011-12-29 11:35:49|只看該作者
最煩的是每周末被騷擾

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部