免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3496】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-12-26 10:25
等待戈多

數(shù)據(jù)說只有30%的人希望房?jī)r(jià)下跌,你信不信?

根據(jù)中國社科院房地產(chǎn)發(fā)展與研究所調(diào)查3000名社會(huì)各層面人士后的出出具:只有30%的人是希望房?jī)r(jià)下跌后自己有能力買的或是省點(diǎn)錢的;40%的人是房?jī)r(jià)怎么跌都買不起的,最后還是要靠租房;還有30%的人的利益會(huì)因?yàn)榉績(jī)r(jià)下跌而受到嚴(yán)重的損害。70%的人是一路人,30%的人也是一路人。

不過對(duì)于我這樣的工薪階層來說,還是堅(jiān)決反對(duì)打壓房?jī)r(jià),最后坑的還不是老百姓,期待穩(wěn)定合理的房?jī)r(jià)。
你們覺得呢?還有大家是屬于哪一群呢?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
洛可可
發(fā)表于 2011-12-26 16:59:41|只看該作者
哈哈 我屬于希望下跌的那一群,有意明年買房呢,現(xiàn)在比心理價(jià)位還高那么一點(diǎn)
人字拖
發(fā)表于 2011-12-26 17:46:24|只看該作者
才不信呢!
人字拖
發(fā)表于 2011-12-26 17:46:44|只看該作者
才不信呢!
偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-26 17:48:14|只看該作者
再跌也買不起??怎么可能?
農(nóng)婦山泉有點(diǎn)田
發(fā)表于 2011-12-26 17:48:51|只看該作者
跌吧,跌到我買得起房就合適了!
塞班不下雪
# 7
發(fā)表于 2011-12-26 17:49:49|只看該作者
鬼才信!
巴別塔
# 8
發(fā)表于 2011-12-27 11:30:51|只看該作者
不信 哈哈 30%不想降還差不多

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部