免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【驚人新聞】保利金香檳小區(qū)驗房遭毆打遭搶劫!有圖有   今朝梅子 發(fā)表于 2011-12-25 22:42
今朝梅子
發(fā)表于 2011-12-27 14:30:14|只看該作者 | [復制鏈接]
xf25gy 發(fā)表于 2011-12-27 11:33
為掩蓋事實,居然買兇作案,簡直是丟盡了臉,不對,根本呢就沒臉。抱怨幾句也解決不了問題,關(guān)鍵是,沒有相 ...

我上午撥打了市長的公開電話12315,他們的接線人員很熱心,問明事情經(jīng)過,并說如果有警察違規(guī)違法處理事情可以投訴,電話是:86408640  86407424  (節(jié)假日),期待政府能為民做主了!
今朝梅子
發(fā)表于 2011-12-28 01:53:10|只看該作者
frank_lzc 發(fā)表于 2011-12-27 00:34
這些央企啊,啥子事都搞得出來!

這些黑社會的流氓行徑改變了我對成都的看法---簡直是藐視法制,黑勢力橫行!
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-12-28 20:26:30|只看該作者
呼吁正義!
今朝梅子
發(fā)表于 2011-12-29 20:45:07|只看該作者
xf25gy 發(fā)表于 2011-12-27 11:33
為掩蓋事實,居然買兇作案,簡直是丟盡了臉,不對,根本呢就沒臉。抱怨幾句也解決不了問題,關(guān)鍵是,沒有相 ...

謝謝xf25gy的友情聲援!我就是第一次在保利丁香郡收到黑勢力軋車后,每次去保利的樓盤都要多留心,所以這次打劫事件才有準備,沒有想到還真用上了,將照片與視頻拍了下來!不然連派出所也無法立案,他們會以沒有證據(jù)為由直接放棄接手。新虧有了這些強有力的證據(jù),警方已經(jīng)受理立案,明天再去派出所做相關(guān)配合。一定要嚴懲這幫為非作歹者,還被打被搶者一個公道!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

會受傷的刺猬
發(fā)表于 2012-1-6 11:53:01|只看該作者
過分,太過分,真的太過分了
老兵黑影
發(fā)表于 2012-1-6 17:20:56|只看該作者
唉,同情了。。。?!,F(xiàn)在社會,偶都不去想了
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 11:57:47|只看該作者
搜房口袋也成作案工具了。。。牛拜了。。。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 16:55:41|只看該作者
業(yè)主拿錢養(yǎng)物業(yè),物業(yè)非法集資耍流氓!?。。。。。。。。∩蹲邮赖?/td>
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 16:56:10|只看該作者
保利那個物業(yè),賤賤賤
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-1-12 17:00:24|只看該作者
還口口聲聲的說,,,,只準從停車上灰溜溜的出去,不準從一樓出去。。。。。對于這種下賤的物管,,保利的業(yè)主倒霉啦,

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部