免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

12.24 成都宜華家居盛大開業(yè),市民網(wǎng)友齊聚現(xiàn)場,熱鬧非凡   芭蕉桑 發(fā)表于 2011-12-24 23:38
芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-25 00:21:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
開業(yè)儀式結(jié)束后,市民網(wǎng)友們走入宜華家居的展廳,欣賞各式精美家居。木質(zhì)地板,非常有質(zhì)感啊有木有~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-25 00:26:01|只看該作者
還有灰常氣派的沙發(fā)組合哦,有沒有想要小憩片刻的沖動(dòng)呢?

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-25 00:28:48|只看該作者
還有床,或豪華或典雅或隨性,甚至還有小清新哦~總有一款適合你和你可愛的家哦!

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-25 00:33:54|只看該作者
宜華還推出了很多高檔的實(shí)木家具,有紅木、檀香木等,非常的雅致,有一種像是走入書香門第的感覺。。。

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-25 00:39:12|只看該作者
除此以外,家具的一些配飾也都灰常精致可愛,讓人愛不釋手

本帖子中包含更多資源

攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-25 15:08:49|只看該作者
支持!
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-26 09:12:29|只看該作者
不錯(cuò),贊一個(gè)!
火爆肥腸
發(fā)表于 2011-12-26 09:24:55|只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)寫的字好丑?。?/td>
少爺?shù)膱?zhí)事5
發(fā)表于 2011-12-26 09:25:53|只看該作者

等待戈多
發(fā)表于 2011-12-26 09:27:57|只看該作者
看上去不錯(cuò)哦,紅木的感覺很有質(zhì)感,不過應(yīng)該也很貴吧。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部