免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

如果你是美劇迷,如果你想學(xué)習(xí)英語(yǔ)俚語(yǔ),那就加入我們吧   幻惑之琳 發(fā)表于 2011-5-8 10:30
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-5-9 16:42:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
lihui_1984 發(fā)表于 2011-5-9 14:12
人物特點(diǎn)總結(jié)的真好~有英文版的嗎?

暫時(shí)還沒(méi)有,因?yàn)檫@個(gè)也是我在網(wǎng)上搜的
牙牙和明珠
發(fā)表于 2011-5-9 17:05:45|只看該作者
木有看過(guò)呀~~~看美劇好累啊~
當(dāng)年看LOST,看了6年,摧殘啊~~~~
看完都不知道之前講蝦米了!
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-5-9 17:20:53|只看該作者
牙牙和明珠 發(fā)表于 2011-5-9 17:05
木有看過(guò)呀~~~看美劇好累啊~
當(dāng)年看LOST,看了6年,摧殘啊~~~~
看完都不知道之前講蝦米了! ...

推薦你看,真的很喜劇。每周一集,放松心情
Rin
發(fā)表于 2011-5-18 10:33:12|只看該作者
這劇為啥在中國(guó)這么火。。。看了幾集,始終沒(méi)看進(jìn)去。。。。
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-5-18 11:07:30|只看該作者
Rin 發(fā)表于 2011-5-18 10:33
這劇為啥在中國(guó)這么火。。??戳藥准冀K沒(méi)看進(jìn)去。。。。

如果你覺(jué)得不是很能融入這部電視劇的話,建議你先從《老友記》,《愛(ài)情百問(wèn)》入手,其實(shí)最主要的是里面有些美國(guó)式幽默在里面~~~哈哈,個(gè)人覺(jué)得是部好劇。雖然里面有些對(duì)第三國(guó)家的諷刺
Rin
發(fā)表于 2011-5-25 17:27:51|只看該作者
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-5-18 11:07
如果你覺(jué)得不是很能融入這部電視劇的話,建議你先從《老友記》,《愛(ài)情百問(wèn)》入手,其實(shí)最主要的是里面有 ...

老友記我喜歡看呀,看了好多遍,愛(ài)情百問(wèn) 就沒(méi)看過(guò)了。。。不過(guò)還是不能融入《生活大爆炸》啊。。。。主要是里面沒(méi)有帥哥美女,呵呵
心態(tài)第一
發(fā)表于 2011-5-25 17:31:18|只看該作者
生活大爆炸是不錯(cuò)
美劇的編劇都很有才
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-5-25 17:35:58|只看該作者
Rin 發(fā)表于 2011-5-25 17:27
老友記我喜歡看呀,看了好多遍,愛(ài)情百問(wèn) 就沒(méi)看過(guò)了。。。不過(guò)還是不能融入《生活大爆炸》啊。。。。主 ...

這就是這部戲的迷人之處吧~哈哈,其實(shí)我覺(jué)得penny還不錯(cuò),你想看什么類(lèi)型的劇,我都可以給你推薦哦
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-5-25 17:36:48|只看該作者
心態(tài)第一 發(fā)表于 2011-5-25 17:31
生活大爆炸是不錯(cuò)
美劇的編劇都很有才

恩,我已經(jīng)看完四季了,強(qiáng)烈期待第五季
虎虎生威
發(fā)表于 2011-6-3 17:55:50|只看該作者
生活大爆炸好看,神奇的謝耳朵
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部