免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16111】 回復:【17】 發(fā)表于 2011-12-23 16:18
草莓棉花糖

購房合同上寫的2012年10月收房,結(jié)果今年底就收到交房通知  

我覺得很是很是奇怪呢,,一般情況下,合同上寫的交房時間都和該小區(qū)的施工時間和進度是密不可分的。
但是圣菲蝶漫紀,14.15.16.17.18棟的業(yè)主所簽訂的合同,交房時間同時寫的是2012年10月。。
記得14棟、15棟、16棟、17棟開工期都是不一樣的。。。結(jié)果這幾棟的業(yè)主都在2011年12月相繼收到了從2011年12月24到12月30號期間的交房通知書。。。
咋可能提前一年將近一年交房呢,,,作為這些提前交房的業(yè)主,心頭肯定是有疑問的,咋可能提前十個月哦。。。提前一兩個月都還有說頭,,,提前十個月交房,,是不是有啥子不可告知的利益在中間,,是不是開發(fā)商、物管都準備收錢過年。。。
排開他們要急于收錢的事情,想哈看,施工的工程質(zhì)量到底有么有保障。。這個是重點呀。。。
疑問,好奇,,,,,真替我們這些業(yè)主擔憂。。。

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-12-23 16:35:20|只看該作者
提前了一年????????

是不是很意外 很驚喜
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-12-23 16:41:55|只看該作者
感覺擔憂,有點懸。。。。。提前那么多,,,,,
草泥馬的春天
發(fā)表于 2011-12-23 16:42:41|只看該作者
這個還真是有點懸??!
飛鳥與魚
發(fā)表于 2011-12-23 17:17:38|只看該作者
確實很讓人意外啊 提前快一年了
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-26 01:34:44|只看該作者
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2011-12-26 12:10:52|只看該作者
浪們地浪們地。。
無敵小Boo
# 8
發(fā)表于 2011-12-26 13:16:02|只看該作者
這次地震能考驗得出不?
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2011-12-27 10:52:04|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-12-26 13:16
這次地震能考驗得出不?

小boo也覺得這個太謝爾把了嘛,哇咔咔
泰迪要工作
發(fā)表于 2011-12-29 13:56:41|只看該作者
你們也太幸福了 提前交房 第一次聽說了的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部