免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3377】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-12-23 09:15
omegal

免費公益驗房到底還有沒有‘?

老早就報了名了,還專門找了小區(qū)的人一起報,早超過3戶了,今天又看華西報在說,才再上來看看,都好久了,一直不給聯(lián)系,給哆啦A微夢發(fā)站內(nèi)信也不回,到底啥意思啊,等著交房吶?。?!其實搜房也在搞,四城也在搞,就是因為相信華西才來這里的,如果華西忙不過來不搞,也提前說一聲嘛。
0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-12-23 09:51:35|只看該作者
童鞋,免費驗房還在繼續(xù)中,你所報名的小區(qū)金陽易誠國際,前期共計報名5名,但上周電話通知每位報名業(yè)主,其他4位業(yè)主都表示因為時間原因,無法參加。而樓主手機,一直打不通呢?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-12-23 09:51:51|只看該作者
不過,活動目前仍在進行中,仍可以繼續(xù)報名
omegal
發(fā)表于 2011-12-25 22:30:29|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-12-23 09:51
童鞋,免費驗房還在繼續(xù)中,你所報名的小區(qū)金陽易誠國際,前期共計報名5名,但上周電話通知每位報名業(yè)主, ...

怎么會呢,我就是等著請你們幫我,因為我啥都不曉得。
omegal
發(fā)表于 2011-12-25 22:31:10|只看該作者
我再去動員下
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-12-26 11:03:30|只看該作者
omegal 發(fā)表于 2011-12-25 22:30
怎么會呢,我就是等著請你們幫我,因為我啥都不曉得。

要得,童鞋,你把你的電話短消息給我一個呢,你留的那個電話好像不對,一直關(guān)機中

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部