免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3378】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-12-23 09:15
omegal

免費(fèi)公益驗(yàn)房到底還有沒(méi)有‘?

老早就報(bào)了名了,還專門找了小區(qū)的人一起報(bào),早超過(guò)3戶了,今天又看華西報(bào)在說(shuō),才再上來(lái)看看,都好久了,一直不給聯(lián)系,給哆啦A微夢(mèng)發(fā)站內(nèi)信也不回,到底啥意思啊,等著交房吶?。?!其實(shí)搜房也在搞,四城也在搞,就是因?yàn)橄嘈湃A西才來(lái)這里的,如果華西忙不過(guò)來(lái)不搞,也提前說(shuō)一聲嘛。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-12-23 09:51:35|只看該作者
童鞋,免費(fèi)驗(yàn)房還在繼續(xù)中,你所報(bào)名的小區(qū)金陽(yáng)易誠(chéng)國(guó)際,前期共計(jì)報(bào)名5名,但上周電話通知每位報(bào)名業(yè)主,其他4位業(yè)主都表示因?yàn)闀r(shí)間原因,無(wú)法參加。而樓主手機(jī),一直打不通呢?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-12-23 09:51:51|只看該作者
不過(guò),活動(dòng)目前仍在進(jìn)行中,仍可以繼續(xù)報(bào)名
omegal
發(fā)表于 2011-12-25 22:30:29|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-12-23 09:51
童鞋,免費(fèi)驗(yàn)房還在繼續(xù)中,你所報(bào)名的小區(qū)金陽(yáng)易誠(chéng)國(guó)際,前期共計(jì)報(bào)名5名,但上周電話通知每位報(bào)名業(yè)主, ...

怎么會(huì)呢,我就是等著請(qǐng)你們幫我,因?yàn)槲疑抖疾粫缘谩?br />
omegal
發(fā)表于 2011-12-25 22:31:10|只看該作者
我再去動(dòng)員下
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-12-26 11:03:30|只看該作者
omegal 發(fā)表于 2011-12-25 22:30
怎么會(huì)呢,我就是等著請(qǐng)你們幫我,因?yàn)槲疑抖疾粫缘谩?/blockquote>

要得,童鞋,你把你的電話短消息給我一個(gè)呢,你留的那個(gè)電話好像不對(duì),一直關(guān)機(jī)中

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部