免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華西都市網(wǎng)年末100大盤點之2011成都樓盤降得讓你肉疼的樓盤   哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-12-22 19:46
強迫癥小姐
發(fā)表于 2011-12-23 10:02:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

你推薦的樓盤名稱:凱德風(fēng)尚
該樓盤最初原價:9500
該樓盤如今售價:7200
你對該項目的點評:晚買幾天,就能省快20萬夠心痛的
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-12-23 10:03:17|只看該作者
萬科海悅哥降得有點兇哦,年初60萬,現(xiàn)在49萬
嗎啡
發(fā)表于 2011-12-23 10:04:35|只看該作者
你推薦的樓盤名稱:藍(lán)光錦繡城
該樓盤最初原價:8500
你對該項目的點評:快被我媳婦罵死了 本來以為這個價格差不多了 誰知道后來降價幅度這么大 一想起來就窩囊
姑蘇辭
發(fā)表于 2011-12-23 10:04:36|只看該作者
你推薦的樓盤名稱:萬科海悅匯城
該樓盤最初原價:8700
該樓盤如今售價:5800
你對該項目的點評:萬科那是絕對具有大哥風(fēng)范的,在今年七夕節(jié)的時候更是以各種活動的名義狂降價,原價60多萬元的房子直接降到43萬元,這不僅僅是給力了?!?3萬精裝80多平,不搶是傻子??!”。以賣萌見長的“海悅哥”更是打出“其實,我是購房者的臥底”這樣親民的廣告語?,F(xiàn)在新一批次的房源更是5800元/平米,真想看海悅哥裸奔??!
嗎啡
發(fā)表于 2011-12-23 10:06:32|只看該作者
桑心??!
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-12-23 10:06:48|只看該作者
現(xiàn)在降價啦?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-12-23 10:08:46|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-12-23 10:06
現(xiàn)在降價啦?

那是,降得相當(dāng)?shù)亩?/td>
黑色幽默
發(fā)表于 2011-12-23 10:09:26|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2011-12-23 10:04
你推薦的樓盤名稱:藍(lán)光錦繡城
該樓盤最初原價:8500

兄弟你這都算好的了
我一哥們兒
買的金沙別墅
人家不差錢
不過沒幾天從17000降到了14000
每平米凈賠了3000
一開始是當(dāng)投資的
結(jié)果你算算 賠了多少?
小萌萌
發(fā)表于 2011-12-23 10:11:21|只看該作者
不過貌似降價的都是高檔住宅 別墅之類的哦
洛可可
發(fā)表于 2011-12-23 10:17:24|只看該作者
姑蘇辭 發(fā)表于 2011-12-23 10:04
你推薦的樓盤名稱:萬科海悅匯城
該樓盤最初原價:8700
該樓盤如今售價:5800

頂一下這個
之前觀望了很久 小戶型算下來60多萬吧
結(jié)果后來降價后就不到50萬了

現(xiàn)在很糾結(jié)啊 是要在繼續(xù)觀望 還是趕緊入手哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部