免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3040】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-12-22 11:03
阿茲貓

年關(guān)將至,明年房貸又要漲,這房貸是不是要提前還呢?

沒有買房的時(shí)候羨慕房奴,買了房子后才知道房奴真的不是那么好當(dāng)?shù)?,生活質(zhì)量下降那個(gè)是必然的,關(guān)鍵是心頭隨時(shí)都是焦慮的,都會(huì)想到自己欠了銀行一屁股的賬。照老婆說的,真的是做夢都在銀行排隊(duì)還按揭。

雪上加霜的是,今年不是加息了三次么,我看新聞?wù)f的是,只要是在2011年2月之前辦的按揭,從2012年1月1號(hào)開始,按揭就按照新的利率標(biāo)準(zhǔn)執(zhí)行了,首套房的利率將足足上漲0.65%,而二套房貸面臨的利率漲幅更是高達(dá)0.715%,因此月供也必然會(huì)隨之增長。新聞?lì)^還舉了一個(gè)例子,如果你貸款100萬,預(yù)計(jì)20年還清,那么從明年開始,每個(gè)月的按揭將增加653元,我的個(gè)親娘哦。。。

回家就開始和老婆燈下算賬了,手頭上的這點(diǎn)點(diǎn)渣渣錢,放在銀行,實(shí)在是生不出蛋;放股市吧,估計(jì)是毛皮大意進(jìn)去,裸奔出來,完全沒有好的投資渠道!如果縮進(jìn)褲腰帶,拿出銀行的存款,再問親朋借一點(diǎn),來個(gè)提前還貸,以后的日子會(huì)不會(huì)好過點(diǎn)。這不算不知道,一算嚇一跳!我們是首套房,貸款總額是40萬,20年還完。之前執(zhí)行的利息是85折的,房子買到最高點(diǎn),從07年就開始還貸了,如果我這次提前還貸10萬,等到還完的時(shí)候,光是節(jié)約的利息都有九萬五哦,合著我們一天罵開發(fā)商,罵房價(jià),最后我們是給銀行在打工??!

但是吧,我又想,現(xiàn)在都說通貨膨脹,這個(gè)膨脹這么厲害,還給銀行究竟好不好,老婆一直說等下次賣車位的時(shí)候,還是買個(gè)車位,到底這個(gè)還貸該不該提前,真的是越到年關(guān)越迷茫啊。論壇的大俠們,給小的一點(diǎn)建議吧?。∵抵x??!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿加西
發(fā)表于 2011-12-22 14:54:31|只看該作者
買房的時(shí)候房貸是多少,就是多少啊,怎么漲?
月光麥田
發(fā)表于 2011-12-22 17:25:24|只看該作者
算不清楚帳 頭大
Mydfsq
發(fā)表于 2011-12-22 17:47:05|只看該作者
農(nóng)婦山泉有點(diǎn)田
發(fā)表于 2011-12-22 18:01:06|只看該作者
沒錢怎么還!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部