免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4415】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-12-22 10:32
八月份的前奏

成都女孩,你是該選擇房子呢?還是愛(ài)情?

成都是一個(gè)來(lái)了就不想離開(kāi)的城市。作為一個(gè)土生土長(zhǎng)的成都人,從小學(xué)到大學(xué),我都是在成都度過(guò)的。要說(shuō)求學(xué)中最深刻的日子,還是大學(xué)吧。

記得誰(shuí)說(shuō)過(guò),大學(xué)沒(méi)有談戀愛(ài),就算沒(méi)有上過(guò)大學(xué)。也許是上天注定,真的讓我遇見(jiàn)了他,雖然他不是成都人,卻是一個(gè)讓我愿意一生相伴的人。很多同學(xué)都兌現(xiàn)了預(yù)言:畢業(yè)即是分手季。幸運(yùn)的是我們依然在一起。

走出校門(mén)以后,才發(fā)現(xiàn),學(xué)校周?chē)臇|西是最便宜的。曾經(jīng)經(jīng)常光顧的路邊攤也變得美好起來(lái)。由于我的家住在郊區(qū),我和他為了上班方便,就在市區(qū)二環(huán)附近同別人合租了一套房子。對(duì)于家境貧寒的我們來(lái)講,每個(gè)月的收入剛好持平,小日子過(guò)得依然很開(kāi)心。

因?yàn)榧医虈?yán)格,所以,我一直沒(méi)敢把他帶回家里。直到最近,爸爸媽媽開(kāi)始關(guān)注我的婚姻了。旁敲側(cè)擊問(wèn)我耍朋友沒(méi)有??紤]到父母的接受度,我大概地向他們講了一些他的情況,并說(shuō)希望抽個(gè)時(shí)間大家見(jiàn)下面。聽(tīng)完之后,父母的表情平淡如常,我分不清他們到底是接受還是反對(duì)。

后頭媽媽給我耍得最好的朋友打了個(gè)電話(huà),問(wèn)清了他的情況之后,媽媽立馬變臉了。第一,媽媽對(duì)他所學(xué)的專(zhuān)業(yè)比較反感;第二,媽媽覺(jué)得他家是農(nóng)村的,估計(jì)在成都買(mǎi)不起房子;第三,其實(shí)媽媽通過(guò)她的朋友已經(jīng)相中了一個(gè)她比較理想的人選,最重要的是這個(gè)男的已經(jīng)在成都買(mǎi)一套房子,說(shuō)是婚后可以在房產(chǎn)證上直接填入的名字。

結(jié)果就是媽媽在當(dāng)天晚上就拒絕和他見(jiàn)面。而且馬上給她的朋友打電話(huà),準(zhǔn)備約那個(gè)男的出來(lái)和我見(jiàn)面。作為一個(gè)孝順的女兒,我不敢違背媽媽的意思,答應(yīng)了和那個(gè)男的見(jiàn)了一面,這件事是我不敢給男朋友講,怕他知道后會(huì)生氣。其實(shí)那個(gè)男的長(zhǎng)得很斯文,是典型的成都男人,連說(shuō)話(huà)都很溫柔。

我知道相親就跟對(duì)象說(shuō)自己已經(jīng)有男朋友了,只是因?yàn)閶寢尩脑虿艁?lái)的,很傷人,很沒(méi)有禮貌。但是性格決定了我的有話(huà)直說(shuō),并且不做無(wú)謂的事情。

我以為就這樣就完事了,可是不知道那個(gè)男的從哪里有了我的電話(huà),經(jīng)常給我發(fā)短信,打電話(huà)。無(wú)意間,這件事被我男朋友知道了。他很生氣,但是沒(méi)有對(duì)我說(shuō)重話(huà)。我們開(kāi)始了長(zhǎng)時(shí)間的冷戰(zhàn)。

其實(shí)當(dāng)初準(zhǔn)備留在成都發(fā)展的時(shí)候,就考慮過(guò)房子的事,也知道我爸爸媽媽會(huì)反對(duì)我們?cè)谝黄稹榇宋覀冸m然沒(méi)有明顯地起過(guò)爭(zhēng)執(zhí),但是已經(jīng)是個(gè)心結(jié)了。現(xiàn)在不得不去面對(duì)這個(gè)結(jié)。

請(qǐng)圣菲的朋友幫我想想辦法,我是該和男朋友繼續(xù)努力,等攢夠了錢(qián),好買(mǎi)一套房子?還是現(xiàn)在就和男朋友分手,嫁給那個(gè)男的,省去買(mǎi)房子的煩惱?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
死沒(méi)良心的
發(fā)表于 2011-12-22 14:46:07|只看該作者
女人都這樣糾結(jié) 我們男人豈不是很慘 都吵著要房子車(chē)子 提感情簡(jiǎn)直是一種侮辱
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2011-12-22 14:58:12|只看該作者
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2011-12-22 14:46
女人都這樣糾結(jié) 我們男人豈不是很慘 都吵著要房子車(chē)子 提感情簡(jiǎn)直是一種侮辱 ...

人都是現(xiàn)實(shí)的 男人就要有能力 有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ) 不過(guò)女人也不能太看重那個(gè)
人情世故
發(fā)表于 2011-12-22 16:16:10|只看該作者
愛(ài)情和房子都想要!
嬰兒肥
發(fā)表于 2011-12-22 16:32:38|只看該作者
愛(ài)情又不能飯吃!
姑蘇辭
發(fā)表于 2011-12-22 16:32:52|只看該作者
物質(zhì)的時(shí)代,愛(ài)情是靠不住的!
瑪門(mén)的煙桿丟了
# 7
發(fā)表于 2011-12-22 16:33:53|只看該作者
唉,好多敏感話(huà)題??!多很煩人!
死沒(méi)良心的
# 8
發(fā)表于 2011-12-23 14:21:28|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2011-12-22 14:58
人都是現(xiàn)實(shí)的 男人就要有能力 有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ) 不過(guò)女人也不能太看重那個(gè)

有房子有車(chē)子 又會(huì)計(jì)較多大的房子 好多錢(qián)的車(chē)子 沒(méi)意思 男人都去當(dāng)和尚 女人都去當(dāng)尼姑 這世界就和諧了

八月份的前奏
# 9
發(fā)表于 2011-12-23 14:41:40|只看該作者
人情世故 發(fā)表于 2011-12-22 16:16
愛(ài)情和房子都想要!

不要太貪心哦親 找個(gè)愛(ài)自己的高富帥 還是有點(diǎn)難度。。。
人情世故
發(fā)表于 2011-12-23 17:19:01|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2011-12-23 14:41
不要太貪心哦親 找個(gè)愛(ài)自己的高富帥 還是有點(diǎn)難度。。。

想想還是可以的哇!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部