免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【51066】 回復(fù):【57】 發(fā)表于 2011-12-21 15:23
偏執(zhí)5狂

世界末日倒計(jì)時(shí)一周年咯,如果是真的,還有誰愿意買房嗎  

大家對于瑪雅人的預(yù)言,想必是很清楚的拉,我就不贅述啦!前四個(gè)已經(jīng)華麗麗地在轟轟烈烈中實(shí)現(xiàn)了,早已為成為了人們唏噓不已的歷史,不得不說,瑪雅人真的是個(gè)神話,牛逼??!真不知道他們曉得自己好久洗白的時(shí)候是個(gè)啥子趕腳啊?那么關(guān)于他們的最后一個(gè)預(yù)言——2012年12月21日世界末日——真的會(huì)實(shí)現(xiàn)嗎?你們相信嗎?

今天,20111221日,正式進(jìn)入世界末日倒計(jì)時(shí)一周年,明年的今天到底會(huì)怎樣,一切都還在人們的猜測之中!是危言聳聽?是瑪雅人開的一個(gè)大玩笑?還是這真是一個(gè)事實(shí),就讓我們以或惶恐,或看戲的心態(tài)拭目以待吧!

話又說回來,如果真的是世界末日的話,那些一直在社會(huì)底層摸爬滾打,事業(yè)不順,生活部如意的人還求之不得呢?不管你是乞丐還是富人,到時(shí)候都得完蛋,真正實(shí)現(xiàn)眾生平等了;而那些不愁吃不愁穿,生活愜意的人當(dāng)然是不希望的,自己的福還沒有享夠呢,而且很多想做的事都還沒做呢,那多劃不來啊。

所以啊,還是要看大家怎么想呢?

難不成那些KFS們都知道世界末日真的要來了,所以趕緊降價(jià)把房子給盤出去,籌錢買一張船票;ZF加息難道也是為了多收點(diǎn)兒錢掙一張船票???邁克爾?杰克遜登船去了,喬布斯也登船去了,金()正()日也才趕去了,尼瑪人家這些人多牛啊,都趕緊想法子撤出地球了,就剩我們這一群買不起房的,準(zhǔn)備買房的傻逼還在這兒天天議論房價(jià)漲了跌了,利息漲了降了,天天鬧維權(quán)啊鬧退房啊,確實(shí)有夠傻的。

你們說說,如果2012是真的,那么你們真的還愿意買房嗎?尼瑪如果買期房的話,還沒趕上交房呢就洗白了,那不是瓜迷日眼的啊。所以吧,我覺得有點(diǎn)兒錢的還是先別考慮買不買房的問題了,想吃什么想穿什么,想去哪兒旅行啊,還有什么未了的心愿,能實(shí)現(xiàn)的趕緊實(shí)現(xiàn)了,管他2012是不是真的啊,先享享福再說,等20121221日沒完蛋的話,再從頭來過吧!

作為一個(gè)有點(diǎn)小憤小理想的小青年,我還是不希望把自己的一輩子拴在一個(gè)房子上!不過人各有志,就不知道大家的想法是怎樣的咯?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿加西
發(fā)表于 2011-12-21 15:51:07|只看該作者
吃好喝好穿好玩好,享受好,其他都是浮云!
貝倫希德
發(fā)表于 2011-12-21 15:51:25|只看該作者
板凳???
花癡一枚
發(fā)表于 2011-12-21 15:52:20|只看該作者
我相信是真的!
皇后不愛小虎隊(duì)
發(fā)表于 2011-12-21 15:52:44|只看該作者
瑪門的煙桿丟了
發(fā)表于 2011-12-21 15:53:45|只看該作者
有點(diǎn)兒道理,不過殺  人放  火  犯  法   危  害別人的事還是不要做了吧!
猶大之吻
# 7
發(fā)表于 2011-12-21 15:54:49|只看該作者
房子額,實(shí)在是沒住的地方還是買吧!
忽悠哥哥
# 8
發(fā)表于 2011-12-21 15:59:56|只看該作者
。。。。。。。。。
巨宅baby
# 9
發(fā)表于 2011-12-21 16:00:32|只看該作者
留言那是必須的!我不跑堂!轟轟烈烈的來,轟轟烈烈的走!
小孤仙
發(fā)表于 2011-12-21 16:17:26|只看該作者
現(xiàn)在買,之悲催,明年又不一定交房,買了拿來爪子

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部