免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

有錢咱也不買房,租房是最好的結(jié)局   小十三 發(fā)表于 2011-12-19 09:55
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-27 10:59:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
租房子是在給房東掙錢!
風(fēng)水相依
發(fā)表于 2012-11-27 14:35:20|只看該作者

但是我覺得我身邊還是很多人買房。工作前兩年沒買,找到女朋友,男朋友穩(wěn)定下來以后,還是會買房的呢。
風(fēng)水相依
發(fā)表于 2012-11-27 14:38:45|只看該作者
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-27 10:59
租房子是在給房東掙錢!

我也這么覺得。我算過賬,買套房子60萬,首付交個(gè)20萬,還個(gè)20年,每個(gè)月月供3000。但是租房的話,2000就可以租很好的了。而且沒有首付款。但問題的最關(guān)鍵是,沒有一個(gè)房東愿意把自己的房子租20年,或者10年,或者再少一點(diǎn)5年給我吧?我現(xiàn)在厭倦了搬家!搬家!搬家?。?!雖然買房確實(shí)沒有租房劃算,我還是準(zhǔn)備買房了。
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-27 15:16:46|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-11-27 14:38
我也這么覺得。我算過賬,買套房子60萬,首付交個(gè)20萬,還個(gè)20年,每個(gè)月月供3000。但是租房的話,2000就 ...

工作穩(wěn)定了可以買哈,我都想買的,就是沒錢錢!
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-27 15:16:50|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-11-27 14:38
我也這么覺得。我算過賬,買套房子60萬,首付交個(gè)20萬,還個(gè)20年,每個(gè)月月供3000。但是租房的話,2000就 ...

哈利路亞
發(fā)表于 2012-11-27 16:10:23|只看該作者
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-27 15:16

都還是些小妹妹。慢慢來,找個(gè)老公,有房的就可以了。
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-28 11:09:53|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-11-27 16:10
都還是些小妹妹。慢慢來,找個(gè)老公,有房的就可以了。

那也得遇得到才行??!
艾米麗
發(fā)表于 2012-11-30 16:10:07|只看該作者
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-28 11:09
那也得遇得到才行??!

嘻嘻,加油加油~
有些東西真的是不期而遇的。我有個(gè)朋友之前一直不耍。結(jié)果前段時(shí)間說是要結(jié)婚了。而且嫁得還多不錯(cuò)的!
行道樹
發(fā)表于 2012-12-3 16:40:52|只看該作者

有錢不買房,錢會貶值的@

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部