免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【31296】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2011-12-15 11:55
偏執(zhí)5狂

趕早趕晚不如趕巧,從利率調(diào)整看買房最佳時機(jī)  

俗話說來的早不如來得巧,從每天早上坐公交車這事兒我就有深刻體會,起床后一氣呵成地收拾完再以一個正常的速度出門到公交站臺,買杯稀飯,付錢找錢,一回頭,車來了,剛好,火速上車,沒有早一步,也沒有晚一步。

是不是覺得這樣子挺爽的?可惜,哥壓根兒就不稀罕這樣的小運氣。尼瑪要是哥買房的時候也能趕上這樣的好時機(jī),那哥也不用拼死本活地做房奴,還房貸?。。。?!

尼瑪對于買房這事兒啊,一般人那都只有被忽悠,認(rèn)栽的份兒。去年包括之前的房價,那真真是跟個女王一樣,高高在上,哥只能瞻仰而不可調(diào)戲之。

今年可就奇怪了啊,尼瑪女王也曉得低頭了,房價居然降了,哥那著實是淡定不了啊,這百年難遇的狀況被我趕上了,何德何能???而且KFS還變著法兒地給你承諾這承諾那,把你忽悠得之想買啊。哥就是這樣的傻逼!可是哥忽略一個問題,那就是尼瑪該死的銀行房貸利率漲了,去年8月之前首套房貸一般都是7.7折,10月份開始8.5折,好嘛,狗日的,年末就實行基準(zhǔn)率啦,7月份開始基準(zhǔn)率居然還上浮了10%!哥秉承的原則是寧可便宜銀行也不便宜給KFS!其實銀行那才是最腹黑的大boss??!

足見哥真的是傻逼一個啊,今年子的房產(chǎn)市場也真夠動蕩的了,我干嘛還要再這么混亂的時候插上一腳呢,難道就因為房子降了我就蛋定不了嗦?銀行好像也是為了證明我是一個傻逼一樣,就最近幾天,利率居然回調(diào)了啊。意思就是說如果現(xiàn)在買房的話,那是房子降了,利率在基準(zhǔn)率上浮10%的基礎(chǔ)上算是降了,從總體來說這個房子才算真正的降價了!你們說哥悲催不悲催!

苦逼+傻逼就是我,雖然我曉得房價在降,但是降到一定的程度就不會不降了,而且誰知道它利率會不會再漲?。坎皇嵌颊f先下手為強(qiáng)麥,哥下手都下的晚了,可惜啊,還是個悲??!
大家說說看,到底哪個才是買房的最佳時機(jī)嘛?買早了房價高,買晚了利率高。根據(jù)我那膚淺的經(jīng)驗,我只能說這哈哈兒昂,今年末到明年初嘛,這個房價還是會再降撒,問題是利率也開始回調(diào)了,而且還有公積金貸款在給你扎起哦,那不是最佳時機(jī)是啥子喃?此時不出手更待何時?

大家的意見呢?覺不覺得現(xiàn)在是買房的最佳時機(jī)嘛?如果不是,那又是好久喃?

小編推薦:

公積金可以輕松買哪些好房? 小編為您支招推薦

http://huaxi100.com/thread-72316-1-1.html

樓市年終總結(jié),盤點2011年成都樓市最“不安分”的樓盤  

http://huaxi100.com/thread-71806-1-1.html
0個人喜歡樓主的帖子
無一物
發(fā)表于 2011-12-15 12:08:49|只看該作者
看不清楚哦。
長風(fēng)abc
發(fā)表于 2011-12-15 12:09:15|只看該作者
關(guān)鍵是心態(tài)哈。
幻惑之琳
發(fā)表于 2011-12-15 12:10:30|只看該作者
現(xiàn)在房價降了,貸款卻很難啊
babyfeng
發(fā)表于 2011-12-15 12:13:37|只看該作者
我覺得真正有錢就一次性付清 利率都無關(guān)!所以富人不會去研究這些的!
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-12-15 12:15:19|只看該作者
我上次聽過北京的有一個房子就是,先買的人睡了一晚上就降低了30萬。好嚇人
爐城劍
# 7
發(fā)表于 2011-12-15 12:27:09|只看該作者
巧——往往是可遇不可求的,剛需就買,投資就比較下是否有更好投資渠道。
偏執(zhí)5狂
# 8
發(fā)表于 2011-12-15 12:47:09|只看該作者
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-12-15 12:10
現(xiàn)在房價降了,貸款卻很難啊

額,還好吧,不是存準(zhǔn)率降了的嘛,銀行房貸還是多吧,而且不是海域哦公積金貸款的嘛!
偏執(zhí)5狂
# 9
發(fā)表于 2011-12-15 12:47:35|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-12-15 12:27
巧——往往是可遇不可求的,剛需就買,投資就比較下是否有更好投資渠道。 ...

嗯,我就覺得現(xiàn)在是剛需買房的大好時機(jī)??!
偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-15 12:47:57|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-12-15 12:15
我上次聽過北京的有一個房子就是,先買的人睡了一晚上就降低了30萬。好嚇人 ...

這人估計得氣死!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部