免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7175】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-12-14 10:58
阿加西

沒錢的男人傷不起,買房也要股份制

雖然早就提倡男女平等了,但是不管是女人還是女人,都想做當(dāng)家做主的那一個。男人本身的大男子主義,以及后期培養(yǎng)出來的女人的大女子主意,當(dāng)這倆廝碰在一起,無疑是火星撞地球,傷不起啊。

話說和女友結(jié)婚買房子,我家庭條件不怎好,七拼八湊的10萬塊還不夠首付,女友很豪爽地拿出15萬,這本來是一件好事,可是,她居然說但是我們必須按股份制來,她的股份占大頭,所以以后不管在房子的任何變動上都得先征求她的意見。好吧,其實我并沒有那么大男子注意,女生本來就缺乏安全感,多為自己某點福利那也是正常的,這樣對我也都還無所謂。

可是我那封建的媽老漢可不干了,說男人在家里如果讓女人占了主動權(quán),簡直就不是男人,直不起腰桿來。我想想也是,可能是出于一種自尊心也覺得父母說的對頭,于是父母就硬要給我努力湊了6萬,這樣我就是大股東了,以后就是我說了算了。后來我女朋友家里又不干了,本來她是獨生子女,她媽老漢就很心痛她,就怕她嫁過來吃苦,堅決不同意我來當(dāng)大股東,就給他加了5萬塊錢。也難怪,我女友家里的錢還是比我多的,反正我再也拿不出錢來了,也沒法跟她抗衡了。

結(jié)果沒想到我媽老漢背著我使出了一招殺手锏。我媽去她家說覺得女方多出錢,男方家長會很不好意思,就說要不就緩一緩,等我再賺多點錢就結(jié)婚。他爸媽感覺被將了一軍,面子上掛不住只得答應(yīng)了,看吧,咱倆的婚事也就被這樣擱下來了。

其實說白了也就一個面子問題,誰做主都是差不多哦,怪就怪在雙方都不妥協(xié)!我都不知道該怎么辦了,想問問那些結(jié)了婚的尤其是女方出的錢比較多的,自己會不會壓迫感,會不會被吃干抹盡啊,會不會真的直不起腰桿???

0個人喜歡樓主的帖子
Mydfsq
發(fā)表于 2011-12-14 15:34:43|只看該作者
這女的V5了!
伯爵夫人
發(fā)表于 2011-12-14 15:35:10|只看該作者
有錢的人是大爺!
刀刀狗
發(fā)表于 2011-12-14 15:35:52|只看該作者
有本事去賺大把大把的鈔票來,你女人自然就會崇拜你!
塞班不下雪
發(fā)表于 2011-12-14 15:36:25|只看該作者
傷不起?。。?!
墻角梅
發(fā)表于 2011-12-14 15:36:42|只看該作者
沒錢的下場真的還是蠻慘的昂!
小十三
# 7
發(fā)表于 2011-12-14 15:37:17|只看該作者
根本在于樓主沒資本的嘛!
忽悠哥哥
# 8
發(fā)表于 2011-12-14 15:37:48|只看該作者
呵呵,要不要再弄個董事長啊總經(jīng)理嘛?。?!
我愛白開水
# 9
發(fā)表于 2011-12-14 15:38:02|只看該作者
算長見識了!
瑪門的煙桿丟了
發(fā)表于 2011-12-14 15:38:50|只看該作者
很有創(chuàng)意!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部