免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6696】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-12-13 17:21
少爺?shù)膱?zhí)事5

我不要為了結(jié)婚拋棄我爹媽做房奴

為了房子的問題,我真的連婚都不想結(jié)了!明明就有房子了,可惜女朋友非得要我買房,這是何必呢?

我是成都本地人,父母在成都有房。三室兩廳,120平的住房。雖然是個(gè)老小區(qū),房子舊了些,但是不管是從交通上還是周邊環(huán)境來上來說,都還算上乘。我爸媽一直就有個(gè)打算,等我婚期臨近,就把房子重新裝修下。然后他們把主臥騰出來,讓給我們小兩口住。這樣一來,他們不僅婚后可以繼續(xù)照顧我們的飲食起居。而且以后我們小兩口有了孩子,他們還可以幫著帶。

我從小到大都是住家里,就連上學(xué)工作也是在本地方,對(duì)于父母的建議我覺得還是很好的,大家相互有個(gè)照應(yīng)嘛??上遗笥丫筒煌饬?,她非得讓我再去買套房子,必須和父母分開住。

老實(shí)說,我這個(gè)人吧平時(shí)有點(diǎn)錢都花了,屬于月光族類型,因此也沒有什么積蓄,平時(shí)還要靠爸媽支援一點(diǎn)。倒是女朋友存了點(diǎn)錢,但總不能讓她一個(gè)人掏所有的錢撒。所以我只有厚著臉皮向爸媽伸手要錢買房,我媽當(dāng)然不干了:“放著那么好好的房子不住,非要去買什么新房子,我們老兩口住著也空蕩蕩的,挺寂寞孤獨(dú)的,而你們還要背著每天還房貸的壓力,更何況以后有了孩子就開銷就更大了沒事兒受這個(gè)罪干嘛?”其實(shí)我媽說的也不無道理,人生在世,何必為了房子奔死奔活呢?

我媽不給錢,我只有試著說服我女朋友。可是我的女朋友態(tài)度更明確,必須買房,否則別想結(jié)婚。而且還給我痛陳厲害關(guān)系,說什么和父母在一起住,過不了二人世界,多不浪漫啊。還有就是,如果她父母從外地過來,住我父母家里,她父母也不會(huì)很自在。.....還有.....簡(jiǎn)而言之一句話,房必須買!

現(xiàn)在我每天周旋在兩個(gè)對(duì)我來說都很重要的女人中間,焦頭爛額,都快搞的人格分裂了,實(shí)在是沒有辦法啊。我和女朋友現(xiàn)在沒有足夠的錢買房,我不想給銀行打工,做那該死的房奴??晌乙膊幌M?yàn)檫@點(diǎn)事情,把我和女朋友的感情傷了。糾結(jié)啊......

朋友們,如果你的未婚妻的結(jié)婚條件是不和你父母一起住,你會(huì)為了她去當(dāng)房奴嗎?或者你怎么來安撫雙方的情緒???關(guān)鍵是怎么才能兩全其美???

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-13 17:38:36|只看該作者
魚與熊掌不可兼得!任何事都不能兩全其美,有得必有失,樓主謹(jǐn)慎考慮吧!
qun
發(fā)表于 2011-12-13 17:38:58|只看該作者
我覺得和父母住安逸點(diǎn),相互照顧!
倩娃兒
發(fā)表于 2011-12-13 17:39:23|只看該作者
家有老如有寶,和父母住,安逸!
德古拉愛碎碎念
發(fā)表于 2011-12-13 17:41:12|只看該作者
看樓主你自己更傾向于二人世界還是享受來自父母的福利咯!
忽悠哥哥
發(fā)表于 2011-12-13 17:41:27|只看該作者
難以抉擇啊,確實(shí)!
搭車去柏林
# 7
發(fā)表于 2011-12-13 17:41:40|只看該作者
女人,很不省心!
# 8
發(fā)表于 2011-12-13 17:49:11|只看該作者
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-13 17:38
魚與熊掌不可兼得!任何事都不能兩全其美,有得必有失,樓主謹(jǐn)慎考慮吧! ...

可惜我考慮了很久還是沒結(jié)果!
# 9
發(fā)表于 2011-12-13 17:49:51|只看該作者
qun 發(fā)表于 2011-12-13 17:38
我覺得和父母住安逸點(diǎn),相互照顧!

那也是,我媽對(duì)我那真是沒得說!不要說我有戀母情結(jié)昂!
發(fā)表于 2011-12-13 17:50:13|只看該作者
搭車去柏林 發(fā)表于 2011-12-13 17:41
女人,很不省心!

問題還是兩個(gè)很強(qiáng)悍的女人!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部