免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5167】 回復:【11】 發(fā)表于 2011-12-13 11:23
憤青不憤

14歲的孩子都在預測樓市了,這個世界怎么了  

日前,2011年中國少年科學院“小院士”評選答辯中,14歲男孩李明瑄的研究課題——“對青島市住宅價格下一步走勢的分析判斷”讓專家評委們眼前一亮。他的報告讓他一舉成為全國十佳小院士。他預測樓市即將出現(xiàn)短期拐點,并將持續(xù)下跌,連14歲的小孩子都看出樓市下跌了,說明高房價已經(jīng)成為中國人民心中永遠的痛,不可抑止的傷,大家共同看跌是否也意味著樓市也許就要漲了,畢竟世事無料,股市有句名言叫當你看到老太太揣著菜藍子去買股票時,股票也就要跌了,同理可證,是否也意味著房價也會上漲呢?

14歲的小院士看到了拐點,然而我們卻一片迷茫,拐點在哪里,誰也不知道?成都是否進入拐點呢,見仁見智了,國家最近傳出了一系列的政策風聲,是救市前的鋪墊,還是在穩(wěn)定人心!此時限購似乎已經(jīng)接近尾聲,全國的調控是否還能讓承受不了經(jīng)濟創(chuàng)傷的小城市繼續(xù)執(zhí)行下去?過完年的春天,是開發(fā)商還是買房人的春天呢?

14歲小孩看的懂的樓市,你看的懂嗎

0個人喜歡樓主的帖子
晴天霹靂
發(fā)表于 2011-12-13 11:24:11|只看該作者
身在其中      反而不知啊

如果跳出來可能還會好點
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-12-13 11:24:47|只看該作者
不可能就這樣一直降下去吧

tina
發(fā)表于 2011-12-13 11:25:10|只看該作者
又是個炒作吧?
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-12-13 11:25:24|只看該作者
是不是任志強的侄兒哦
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-12-13 11:25:54|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-12-13 11:25
是不是任志強的侄兒哦

這小孩子可能以后
是另一個任志強啊

蝸居貝兒
# 7
發(fā)表于 2011-12-13 11:26:10|只看該作者
誰規(guī)定小孩子就不能談樓市的
搭車去柏林
# 8
發(fā)表于 2011-12-13 16:21:28|只看該作者
中國的教育很到位!
夏傷
# 9
發(fā)表于 2011-12-13 16:26:11|只看該作者
意思是說我們連個小娃娃兒都不如!
墻角梅
發(fā)表于 2011-12-13 16:26:36|只看該作者
房產(chǎn)界未來的奇葩!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部