免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

樓市年終總結,盤點2011年成都樓市最“不安分”的樓盤   哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-12-12 11:07
農夫三拳
發(fā)表于 2011-12-15 17:44:13|只看該作者 | [復制鏈接]
今朝梅子 發(fā)表于 2011-12-12 23:43
我補充一個---保利198
 上榜原因:

幫頂一個
求薄薄
發(fā)表于 2011-12-16 23:56:11|只看該作者

寫得不錯,支持下。

寫得不錯,支持下。
陌上燕
發(fā)表于 2011-12-26 11:17:56|只看該作者
我補充!!郫縣紅光鎮(zhèn)上錦頤園~丫比的2期的房子衛(wèi)生間的管道比門窗還低,瓜娃子設計的!!
吊頂根本不能做,門窗都打不開1??!
huiercs41519
發(fā)表于 2011-12-27 08:20:46|只看該作者

支持起來啊,強帖,后排的頂上

完了,這次要想辦法重新來過了
用戶昵稱
發(fā)表于 2012-3-8 11:51:54|只看該作者
怎么沒有空港晶座?????????
住房的樓層欄桿安全嚴重缺乏保障,在80%的業(yè)主沒有搬入新房的情況下,樓層欄桿出現(xiàn)大面積生銹油漆脫落現(xiàn)象。稍微觸動還搖晃的很厲害。對高層業(yè)主的生命造成了威脅。
樓道上方布線外露,易被腐蝕,增大了觸電,火災的幾率。
此外每個樓層有7~20平的公共活動空間,現(xiàn)在開放商公攤私賣在未告知業(yè)主的情況下以低價私自出售。
精裝房出現(xiàn)大量雜牌充名牌問題忽悠業(yè)主,部分精裝房還沒有入住地板就已經(jīng)翹起來了。精裝房的裝修和實體樣板房的完全不一樣?。。?!
800戶業(yè)主多次找開發(fā)商協(xié)商但開發(fā)商以“這些都是不是大問題為由”糊弄業(yè)主完全和當時的合同大相庭徑?,F(xiàn)在利通晶座安全問題,消防問題,產權問題都關系到千戶業(yè)主的利益。 勸大家買房小心,多觀察,再下決心?。。。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部