免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6253】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-12-12 09:38
無人接聽

房子太多真惹禍:三套房讓我從小資淪落為窮人

本人在一家小企業(yè)工作,月收入4K有余(稅后)外加一些小恩小惠小福利。男朋友在一家比本人稍大的小企業(yè)工作,月收入6K有余(稅后),亂七八糟獎金加加約5W。如果不供房不養(yǎng)車,在這種半大不小的城市生活也應(yīng)該是小康水平吧。但是我現(xiàn)在卻生活的窮困潦倒,工作壓力超級大,這都是房子惹的禍!

本人其實很早以前就想買房子,那時房價還不是太貴(只是現(xiàn)在看來),但是我才剛剛開始工作,第二年房價就開始狂飆,所以說我們80后就是倒霉。房價便宜的時候沒有工作,工作了房價就不便宜了。無奈等到工作幾年又有點小底氣了,后來給我父母買了一套期房,總價97萬,首付20萬元(父母出15萬元,本人出5萬元),貸款77萬(30年,每月還款3700元,天哪。。。),準(zhǔn)備公積金每月還款1408元,舊房子出租租金預(yù)計1600元,但是現(xiàn)在是期房,舊房子還要住,貸款只能自己先抗著。

父母的房子解決了,自己結(jié)婚也要買房子啊。在痛苦中,直接選向了二手房??戳艘院蟀l(fā)現(xiàn)每套房子比上個月份漲了10萬,越看越失望,總認(rèn)為都漲了10萬了總不能再漲10萬吧,哪知道10萬才只是開始,后來就不是漲10萬了,而是20萬30萬的漲。基本上一約房東,房東的價格就比原來高20多萬,或者干脆無論多少都不賣了。在痛苦的掙扎中,看了可能有50套房子,終于有一天發(fā)現(xiàn)大的房子性價比更高,在大家哄搶房子的年代,我們也幸運或不幸運的買了一套200多平方的躍層,總價含稅110萬,男朋友父母支援首付50萬,貸款60萬(20年,每月還款3663元, 好多啊。。。),但是房子性價比還是很不錯的,同樣地區(qū)的小戶型房子單價都要9000了。但是痛苦的日子也從此到來。因為我們本來只想買個總價80多萬的房子,現(xiàn)在突然的多了30萬,另外更痛苦的在于裝修,200多平方的房子裝修要多少錢啊,而2套房子一買,我們倆手上的錢只剩下不到10萬元了。就算再存點錢加上父母再支援點把房子裝了,那么結(jié)婚的錢呢,買車的錢呢,真是想也不敢想。
0個人喜歡樓主的帖子
巨宅baby
發(fā)表于 2011-12-12 09:44:12|只看該作者
有的住就不錯了嘛,還買那么多干嘛?這個叫自作孽不可活!
sylar
發(fā)表于 2011-12-12 11:06:14|只看該作者
我有一套就滿足了,可不曉得嘛時候才有這個機(jī)會
felix
發(fā)表于 2011-12-12 11:48:36|只看該作者
有個落腳點就自足了!~
龍族
發(fā)表于 2011-12-12 12:22:15|只看該作者
兩套的嘛,不多,不多的。。。
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-12 14:30:26|只看該作者
巨宅baby 發(fā)表于 2011-12-12 09:44
有的住就不錯了嘛,還買那么多干嘛?這個叫自作孽不可活!

笑對人生
# 7
發(fā)表于 2011-12-12 16:10:48|只看該作者
高級洗腦袋的!
玖蘭樞
# 8
發(fā)表于 2011-12-12 16:38:34|只看該作者
表示對樓主羨慕嫉妒恨!
沫洛
# 9
發(fā)表于 2011-12-12 16:38:57|只看該作者
同上?。。。。。。。?!
少爺?shù)膱?zhí)事5
發(fā)表于 2011-12-12 16:39:55|只看該作者
樓主那叫不知足導(dǎo)致的后果!人要就是要知足啊,不要貪心?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部