免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9461】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-12-9 11:19
搭車去柏林

成都真有那么好?哥真的不以為然

天天搭公交車上班的孩紙傷不起啊有木有?每天早上哥哥天不明地不亮地就爬起來,非得跟自己的親親小被子做抵死纏綿還舍不得離開她柔情的懷抱!無奈,為了討生活,哥還是得硬著頭皮上撒!

每天早上追著公車跑,隨便買個小餅子敷衍自己的小肚皮,然后再在車上被擠成鍋盔,你說我討生活容易嗎?你還得讓我在成都買房子?咋不叫我去死???女朋友天天纏著我說,親愛的,現(xiàn)在哪個哪個盤又降價了,哪個盤又好安逸了,我裝起沒聽到。每次打電話回家老媽就說,兒啊,你讀個書出來還是不容易,在大城市買房子還是安逸點,不要像我們一輩子都在山卡卡頭,當(dāng)個農(nóng)民,媽這輩子就指望你了?。?!我就順口打哈哈?。?!

我是要有多大的壓力啊,上有老,下暫時還沒有小,但是有個比小還麻煩的GF,小小白領(lǐng)工資也不多,每個月生活費,車費,房租費,交際費,還要買點兒雜七雜八的,錢從哪兒來嘛?

不說我沒錢,就是哥有錢也不會在成都買房的,一個矯情的城市天天想往上流擠,就跟那二三流品牌愣是要充一線大品牌是一個道理!再說縱觀哥對于房產(chǎn)界的了解,其實也不算了解,大家都曉得現(xiàn)在房子是降了嘛,但是哥真的沒感受到,在哥看來,最不值錢的就是房子了,有必要把自己一輩子都拴在一個房子上,整天為了個破房子憂過去愁過來,何必嘛,大好人生就這樣給整沒了,
哥不甘心啊!而且現(xiàn)在這樣政策那樣政策,開發(fā)商這個手段那個手段,還有業(yè)主這樣維權(quán)那樣維權(quán),我看著都累!何必吶?

買個房子不省心啊,要是哥有錢了,肯定會在我們小家鄉(xiāng)去修房子的,不買,修,我就不用擔(dān)心KFS整個豆腐渣工程出來,我住的放心,也不用換房貸啊,也不用鬧維權(quán)啊。我們小鎮(zhèn)山清水秀,空氣清新,民風(fēng)淳樸,更重要的是我們地方現(xiàn)在發(fā)展好,
有自己的地方特色,過個十年八年的,我們小地方也就大氣了,一點也不比你大城市差!

大家現(xiàn)在不都想遠離城市的喧囂和環(huán)境的污染嘛,哈哈,哥有地兒了,不愁了,就看你們這些城市人想破腦袋地往山上擠嘛!嘿嘿,那就是哥的地盤咯,到時哥也像你們當(dāng)初鄙視我們農(nóng)村人一樣的鄙視你們城市人!

0個人喜歡樓主的帖子
彭三
發(fā)表于 2011-12-9 13:24:30|只看該作者
哈哈,樓主說到我心坎頭切咯?。。?img class="s" src="http://imgstore03.cdn.sogou.com/app/a/100520032/11885432672732248657" smilieid="soso__11885432672732248657_3" border="0" alt="" />
忽悠哥哥
發(fā)表于 2011-12-9 15:02:21|只看該作者
小伙子的想法還是不錯的!
maggiepo
發(fā)表于 2011-12-9 16:35:33|只看該作者
成都環(huán)境真的很好
maggiepo
發(fā)表于 2011-12-9 16:40:07|只看該作者
相對來說,成都真的很好
搭車去柏林
發(fā)表于 2011-12-12 17:02:54|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2011-12-9 16:40
相對來說,成都真的很好

打心眼里真沒得覺得它環(huán)境有多好!
maggiepo
# 7
發(fā)表于 2011-12-13 09:49:18|只看該作者
搭車去柏林 發(fā)表于 2011-12-12 17:02
打心眼里真沒得覺得它環(huán)境有多好!

那要看你和哪兒比了
時尚元素
# 8
發(fā)表于 2011-12-16 14:49:24|只看該作者
人上一百形形色色,安逸成都各有說法。我覺得成都挺好的嗎。氣候,環(huán)境等都不錯嘛。
西瓜炒肉絲
# 9
發(fā)表于 2011-12-19 10:47:51|只看該作者
時尚元素 發(fā)表于 2011-12-16 14:49
人上一百形形色色,安逸成都各有說法。我覺得成都挺好的嗎。氣候,環(huán)境等都不錯嘛。 ...

成都冬天太冷了
搭車去柏林
發(fā)表于 2011-12-19 15:03:25|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-12-19 10:47
成都冬天太冷了

冬天哪兒都冷!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部