免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7259】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-12-8 17:43
面花止語

作為外地來的窮人,我很羨慕成都本地的窮人們啊  

作為一個(gè)外地的窮人,真的很羨慕成都的窮人,政府對你們真的太好了,為了你們有房子住,建設(shè)了那么多的保障房來安置你們

成都傳言要建設(shè)5萬多套保障房,加上拆遷賠付,廉租房,這些政策,哎,在本地混日子的成都人真是幸福。

再看我們外地人,限購,社保,廉租房這些申請條件不夠,等等等等,一個(gè)戶籍,讓我們這些在外打工,默默付出的人,很是受傷,其實(shí),我們才是窮人,其實(shí)我們更需要房子....

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-12-8 17:47:16|只看該作者
樓主太狹隘了,本地人付出了那么多啊
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-12-8 17:47:28|只看該作者
笑而不語,圍觀
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-12-8 17:49:07|只看該作者
那你留在成都,也當(dāng)成都人不就得了
考拉拉
發(fā)表于 2011-12-8 17:49:35|只看該作者
對于保障房的建設(shè),我表示很悲觀
巨宅baby
發(fā)表于 2011-12-8 17:50:23|只看該作者
窮人也要分地方,表示地域優(yōu)勢真的很重要??!
阿加西
# 7
發(fā)表于 2011-12-8 17:51:18|只看該作者
本地人肯定是要比外地人福利多撒,不然咋有本地外地之分?
貝倫希德
# 8
發(fā)表于 2011-12-8 17:51:34|只看該作者
能理解!
玖蘭樞
# 9
發(fā)表于 2011-12-8 17:52:18|只看該作者
沒啥可羨慕的,不喜歡成都!
無邪是只貓
發(fā)表于 2011-12-8 17:53:13|只看該作者
同感啊,我也是外地來的窮人啊,但是我最終還是要回家鄉(xiāng)買房子的!歸屬感?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部