免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

業(yè)主血汗為他人做嫁衣——望江橡樹(shù)林違規(guī)別墅占用業(yè)主公   北冥之魚(yú) 發(fā)表于 2011-12-6 11:06
海陸航
發(fā)表于 2011-12-6 20:12:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
算了嘛! 別墅我都忍了,問(wèn)題是在中庭用圍墻圈掉那么多的綠地,著實(shí)讓我難受啊。。
一杯渾濁的水
發(fā)表于 2011-12-6 21:36:37|只看該作者
先頂一個(gè),這樣的事情首先是做最壞的打算,作好打長(zhǎng)期戰(zhàn)的準(zhǔn)備,開(kāi)發(fā)商不是省油的燈,但是相信邪不勝正,只要大家堅(jiān)持不懈,至少能有一個(gè)比現(xiàn)在好的結(jié)果
jswwf666
發(fā)表于 2011-12-7 09:41:52|只看該作者
如果真能?chē)饋?lái),就是小區(qū)內(nèi)的垃圾堆。
qwert
發(fā)表于 2011-12-7 10:41:37|只看該作者
有圖有真相,希望相關(guān)部門(mén)能為民做主,盡快解決此事
小灰妹
發(fā)表于 2011-12-7 11:02:55|只看該作者
這樣的事情都出來(lái)拉!到底是真的還是雜的哦!····
勇者時(shí)代
發(fā)表于 2011-12-7 11:06:33|只看該作者
我看你瑞升是不想在成都混了,你這樣子亂搞亂修圍墻,誰(shuí)還敢買(mǎi)你的房子!
inzaghi_P
發(fā)表于 2011-12-7 12:39:35|只看該作者
不拆就不收房,這年頭KFS還整這么牛逼哄哄的,憑啥子哦。。。。
今朝梅子
發(fā)表于 2011-12-7 17:02:28|只看該作者
梅子自從幫業(yè)主驗(yàn)房以來(lái),大大小小接觸不下于20個(gè)開(kāi)發(fā)商,其中的道道太多了!
shuurui13d
發(fā)表于 2011-12-8 09:45:33|只看該作者
弗利薩
發(fā)表于 2011-12-12 23:18:38|只看該作者
耶耶耶,帖子沉了哇!頂上去!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部