免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

業(yè)主血汗為他人做嫁衣——望江橡樹林違規(guī)別墅占用業(yè)主公   北冥之魚 發(fā)表于 2011-12-6 11:06
正義的騎士
發(fā)表于 2011-12-6 13:55:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
又看了一下個(gè)圖,真的覺得雷人。別的不說,這別墅放那采光,安全,環(huán)境有保障嗎?
KFS的腦袋比誰都精,但是修個(gè)別墅在這,真的有點(diǎn)腦C。。。
想出名沒必要這么啊~還好我買的是萬科的房子。
空了聊
發(fā)表于 2011-12-6 14:02:03|只看該作者
維權(quán)、維權(quán)、維權(quán)!
emmanana
發(fā)表于 2011-12-6 14:07:45|只看該作者
開發(fā)商昧著良心辦事,隨便你修這個(gè)圍墻修多大,我就看你有膽子住進(jìn)來不
勇者時(shí)代
發(fā)表于 2011-12-6 14:27:29|只看該作者
這KFS太可惡了!此墻不拆誓不罷休?。?!
guomi18
發(fā)表于 2011-12-6 14:50:14|只看該作者
搞錘錘。。。
Sycamore^ō^
發(fā)表于 2011-12-6 14:53:11|只看該作者
實(shí)在是太肆意妄為了,把上千業(yè)主都當(dāng)成傻子?。。?!
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-12-6 15:11:38|只看該作者
如果是非開發(fā)商人員的,怎么會允許修在里面?
賈劍峰
發(fā)表于 2011-12-6 15:11:53|只看該作者
簡直就是私家花園嘛
jannkin
發(fā)表于 2011-12-6 15:12:26|只看該作者
emmanana 發(fā)表于 2011-12-6 14:07
開發(fā)商昧著良心辦事,隨便你修這個(gè)圍墻修多大,我就看你有膽子住進(jìn)來不

確實(shí),開發(fā)商住進(jìn)去,也要被業(yè)主鄙視死

腦子太大了

快樂王
發(fā)表于 2011-12-6 15:13:03|只看該作者
正義的騎士 發(fā)表于 2011-12-6 13:55
又看了一下個(gè)圖,真的覺得雷人。別的不說,這別墅放那采光,安全,環(huán)境有保障嗎?
KFS的腦袋比誰都精,但是 ...

全成都估計(jì)只有瑞升敢這么做吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部