免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

12月3~4日古鎮(zhèn)高廟煙雨柳江   老四 發(fā)表于 2011-12-5 16:47
老四
發(fā)表于 2011-12-6 09:03:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
老歌 發(fā)表于 2011-12-5 22:05
哈哈,老四這食肉族吃生肉哦

高廟現(xiàn)在的肉可都是有機(jī)的、生態(tài)的哦
老四
發(fā)表于 2011-12-6 09:31:48|只看該作者
        去過柳江的人很多,但知道并去過侯家山寨的人我想并不多吧。去侯家山寨并不是因為他有好吃的,好玩的云云,上得侯家山,確是為了一飽畫中柳江的眼福。當(dāng)?shù)厝硕颊f,在侯家山上看柳江,就如欣賞一幅現(xiàn)成的風(fēng)景畫。
        4日一早,我和小四來到侯家山寨大門,天公不作美,又是陰雨連綿天,再次證實(shí)了煙雨柳江之名副其實(shí)。
上山?jīng)]有登山道,由于下雨,也不敢走羊腸小道,一路順車道而上。路遇一超極鐵索橋,說回程時一定要上去體驗一翻,當(dāng)時就被小四亂七八糟的批了一翻,口說算了,心中卻早有盤算。
陰雨天能見度實(shí)在太低,一路而來,只能隱隱約約見到一些柳江的的輪廓
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
老四
發(fā)表于 2011-12-6 09:34:57|只看該作者
上得山頂,也有幾家頗有特色的農(nóng)家小店和夏日度假好去處
在這里眺望柳江,雖朦朧,卻當(dāng)真有如畫之感
老四
發(fā)表于 2011-12-6 09:37:24|只看該作者
山上最大的農(nóng)家樂,當(dāng)屬大好河山了
有泳池
還有獨(dú)立灶房
老四
發(fā)表于 2011-12-6 09:39:29|只看該作者
從柳江出發(fā)算起,游畢侯家山寨,用時2小時,回程
老四
發(fā)表于 2011-12-6 09:42:04|只看該作者
來到來時遇見的鐵索橋
過橋,再次欣賞了畫中的柳江
70yearpig
發(fā)表于 2011-12-6 11:38:58|只看該作者
老四 發(fā)表于 2011-12-6 09:02
洪雅縣境內(nèi)。

曉得了,謝謝哈
誠實(shí)的人
發(fā)表于 2012-7-20 10:15:14|只看該作者
不錯!不錯!介紹得很全面,謝謝樓主。
第六個小矮人
發(fā)表于 2012-12-11 23:02:38|只看該作者
老四 發(fā)表于 2011-12-5 17:01
每年6月19,附近的鄉(xiāng)親們都要來朝山。二峨山并不高,但山勢陡峭,又逢陰雨天氣,故不得不小心上行。 ...

枊江我今年夏天去的,就在鎮(zhèn)上住了幾天,休閑游一趟,沒有老四小四安排得豐富呀

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部