免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

結(jié)婚不買房,就是耍流氓,現(xiàn)在的妹子些都是腫么了啊   Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-5 16:11
長樂未央
發(fā)表于 2011-12-5 17:06:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想結(jié)婚的兩個人,買了房還是這兩個人,這么多的資產(chǎn),不買房還是這兩人,這么些資產(chǎn),唯一的變化是一部分資產(chǎn)變不變成房子。其實倒是無所謂,問題在于現(xiàn)在房價顯然是處于高位,現(xiàn)在把資產(chǎn)變成房產(chǎn),可能不是那么明智,以后貶值的風(fēng)險比較大哦。
轟轟
發(fā)表于 2011-12-5 17:07:37|只看該作者
肯定要找個買了房子的撒~實在找不到就各人買咯~不然喃?古人取老婆還要給女方提供房子的。有撒子好奇怪的
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-5 17:07:44|只看該作者
molly 發(fā)表于 2011-12-5 17:05
是這樣的,只是租房子你總要搬。我老公搬過十次了,真的傷不起,所以他迫切的想要一個固定的地方……
...

嗯,你們這都還好,那些一開始就把房子車子票子看得很重的女人我是看不來的!
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-5 17:08:44|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2011-12-5 17:06
想結(jié)婚的兩個人,買了房還是這兩個人,這么多的資產(chǎn),不買房還是這兩人,這么些資產(chǎn),唯一的變化是一部分資 ...

我其實覺得有些人太物質(zhì)了,這種想法不對!
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-5 17:09:08|只看該作者
轟轟 發(fā)表于 2011-12-5 17:07
肯定要找個買了房子的撒~實在找不到就各人買咯~不然喃?古人取老婆還要給女方提供房子的。有撒子好奇怪的 ...

各抒己見!
一江春水向東流
發(fā)表于 2011-12-5 17:11:51|只看該作者
哇 這個標(biāo)語也太有創(chuàng)意了  好雷哦
molly
發(fā)表于 2011-12-5 17:15:20|只看該作者
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-5 17:07
嗯,你們這都還好,那些一開始就把房子車子票子看得很重的女人我是看不來的!
...

這種女人大概這輩子想睡在錢里面吧
風(fēng)花雪月
發(fā)表于 2011-12-5 17:20:30|只看該作者
長樂未央
發(fā)表于 2011-12-5 17:24:28|只看該作者
Yuki由希 發(fā)表于 2011-12-5 17:08
我其實覺得有些人太物質(zhì)了,這種想法不對!

有想找個有房有車的有錢人,又不愿意婚前財產(chǎn)公證,這是什么玩意啊,擺明了把婚姻當(dāng)掙錢的。
小灰妹
發(fā)表于 2011-12-5 17:41:30|只看該作者
OH!這個東西!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部