免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2483】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-12-5 12:10
草莓棉花糖

三居室的大房子里,這個(gè)男人出軌 還越發(fā)囂張

1989年夏天,我嫁給他,那時(shí)他還是工人,工資比我少一半,我沒嫌他掙得少,因?yàn)榛榍皩@些我都了解。一年后我們有了女兒。93年,他從工人轉(zhuǎn)為干部,管人事調(diào)配,也因此結(jié)識很多人。大概94年,在別人攛掇下,他想掙大錢了。一天深夜,他回來,到家時(shí)我們母女已睡,他興奮地把我叫起,給我吃他帶回來的好吃的。我睡眼惺忪地吃著,他興奮地告訴我,這回可要掙大錢了。還帶回別人給買手機(jī)的錢,在那時(shí)可不算少了,他哪里舍得買,錢全給了我。雖然那次掙大錢的事告吹,但至今想起來,我依然感覺幸福。他那時(shí)心里真有我。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-12-5 12:10:21|只看該作者

掙大錢的想法一直沒斷,到96年,又是在別人攛掇下,他與另外兩人開了飯館。開飯館時(shí)已快到春節(jié),又是新開的飯館,幾乎沒人吃飯。另外兩人一個(gè)比他大,又有職務(wù),家離飯館遠(yuǎn),飯館事管得少,另一個(gè)乳臭未干,什么事都沒主意,總找他,自然他花的時(shí)間和精力就多了。偏偏他是一個(gè)油瓶倒了都不帶扶的人,怎么能承擔(dān)得了,我眼看著飯館沒希望,他又整夜整夜不回家,我憂心極了。一天深夜,他沒回來,我給他打電話,讓他馬上回家,否則離婚。我擔(dān)心這樣下去,錢不但掙不來,我們的感情完了,因?yàn)槟秋堭^還有小姐。我哭著求他不要干了,我害怕,我要過平淡幸福的生活,我不嫌錢少。他陪著我哭,說家永遠(yuǎn)是避風(fēng)港。于是在賠錢的情況下,他退出,另外兩人見他退出,他們也不干了。那時(shí)他是在乎我的。

草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-12-5 12:10:42|只看該作者
   之后的幾年,他單位工資開不出了,說實(shí)話,我沒因此而煩惱,那時(shí)生活沒什么負(fù)擔(dān),住房都是單位福利分房,生活開銷不大,我一個(gè)人工資夠了,就是積蓄少些。我對他不滿是他不愛回家,總在外面與朋友打牌。這種狀況直到02年,他單位換了新的領(lǐng)導(dǎo)才有所改變。 02年,他單位換了領(lǐng)導(dǎo),他被任命為人力部部長。這個(gè)新領(lǐng)導(dǎo)真抓實(shí)干,單位很快有了起色,工資也能如期發(fā)放。以前拖欠的工資也在日后逐漸補(bǔ)發(fā)。我們的經(jīng)濟(jì)狀況有了好轉(zhuǎn),我知足。

草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-12-5 12:11:00|只看該作者
   他被提拔后,工作開始忙,這我是理解的,為工作出差我絕不會抱怨。04年以后,他不回家的日子越來越多,索性不回家吃飯,說是應(yīng)酬。且所有假期和周末都出差,我開始憂心。

05年夏天,我們搬到現(xiàn)在的大房子,三居,我覺得幸福日子開始了。但這個(gè)房子幾乎沒他的足跡,對家他不關(guān)心,沒熱情。這時(shí)他的職位又高升。05年底,他利用職務(wù)之便,攬了個(gè)工程,叫上我表哥、他妹夫、他好友、他同事等一起,他的口號是:有錢一起賺。對于他干工程,我不看好,就跟開飯館一樣,這不是他的強(qiáng)項(xiàng)。他雖然善于用人,但自己干工程,我還是憂慮萬分。這時(shí)我們的經(jīng)濟(jì)狀況已大有好轉(zhuǎn),他真不需要這樣。我對他分析過,但已阻止不了,我說話的分量,與96年相比,已太輕太輕。他對我的感情,在這幾年中,在悄悄變化,而我當(dāng)時(shí)沒覺出來。這個(gè)工程掙了多少錢,我不得而知。但我知道,工程還未結(jié)束,他與我表哥(我親姑姑的兒子)交惡、對他妹夫不滿、抱怨好友無能、對同事大有意見,這是何苦呢?讓我想不到的是,這個(gè)工程讓我們的婚姻萬劫不復(fù)!因?yàn)樗c我表哥反目,他拒聽電話,表嫂給我打電話,我只是稍問了一下,他就急。之后因?yàn)樗麄兊氖拢矣诌^問過(這時(shí)已是08年底,工程結(jié)款還沒完),我們的關(guān)系急轉(zhuǎn)直下,從此,他開始冷我,我卻不明所以。

草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-12-5 12:11:13|只看該作者
   他偶爾回家,就算回來也是很晚,根本不給我說話機(jī)會,總說累。不正常的婚姻關(guān)系,作為妻子,我怎能沒有覺察,我只是不愿往壞處想。我們雖一起出國旅游,但沒有幸福的感覺。今年的7月16日,在國外某金店,我問他,還記得今天是什么日子嗎?他連看也沒看我,嘴里嘟囔一句,離婚的日子。我心寒透了。那天,是我們結(jié)婚22周年的日子!在國外,他也去網(wǎng)吧,大家為了安全,讓我勸他不要去,我沒勸,我知道他早就不把我當(dāng)回事了。我知道他去網(wǎng)吧絕不是為了工作,我為他迷戀上網(wǎng)很不理解,同時(shí)我也為我的無助感到悲哀,我竟不敢阻攔他。他因上網(wǎng)全是英語沒上成。我責(zé)怪他一句,他對我發(fā)了很大的火。為此,我一夜沒睡,我悲哀!

之后,我知道了他網(wǎng)戀真相,對方只有29歲,只比我女兒大8歲,他們相差21歲。于是我們協(xié)議離婚,他首先同意協(xié)議內(nèi)容,然后表明不離婚。我問他,不離婚怎么過。

他奮斗了這么些年,家散了,孩子對他不滿,這是他奮斗的初衷嗎?對他的行為,我能去組織部門反映情況嗎?結(jié)果會怎樣?
猶大之吻
發(fā)表于 2011-12-5 15:05:48|只看該作者
這是個(gè)神馬狀況?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部