免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

明年限購(gòu)能否取消 住建部say no 你信嗎   阿加西 發(fā)表于 2011-12-5 11:14
秘密后院
發(fā)表于 2011-12-5 14:14:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
考拉拉 發(fā)表于 2011-12-5 11:39
取消,房?jī)r(jià)又要暴漲了

一方面房?jī)r(jià)過高,嚴(yán)重脫離中國(guó)人的購(gòu)買力;一方面嚴(yán)重供大于求,存量空置房和將入市的新房都數(shù)以億套計(jì)。說白了,房子根本不值那么多錢。所以房?jī)r(jià)下跌那是大勢(shì)所趨,政策只是起到了一個(gè)防止房產(chǎn)過于泡沫的作用!
龍族
發(fā)表于 2011-12-5 14:14:27|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-12-5 14:08
改成稅收 是 具體什么意思

限購(gòu)的后果是想買不準(zhǔn)買。房產(chǎn)稅是可以買,但是轉(zhuǎn)嫁給租房客
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-12-5 14:25:42|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-12-5 14:14
限購(gòu)的后果是想買不準(zhǔn)買。房產(chǎn)稅是可以買,但是轉(zhuǎn)嫁給租房客

呵呵 就是說房產(chǎn)稅嘛??????

但是今年重慶,上海,試點(diǎn)房產(chǎn)稅,沒有看出什么效果呢
龍族
發(fā)表于 2011-12-5 14:29:47|只看該作者
有效果,房?jī)r(jià)降了。人民群眾有房子了,開發(fā)商房子也在賣。
阿加西
發(fā)表于 2011-12-5 16:33:22|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-12-5 14:29
有效果,房?jī)r(jià)降了。人民群眾有房子了,開發(fā)商房子也在賣。

威武了!
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-12-6 10:09:37|只看該作者
住建部自己說話都沒有底氣
考拉拉
發(fā)表于 2011-12-6 10:40:17|只看該作者
秘密后院 發(fā)表于 2011-12-5 14:14
一方面房?jī)r(jià)過高,嚴(yán)重脫離中國(guó)人的購(gòu)買力;一方面嚴(yán)重供大于求,存量空置房和將入市的新房都數(shù)以億套計(jì)。 ...

呵呵

有理

但我覺得明年還是不可能繼續(xù)降了,需求量太大了

阿加西
發(fā)表于 2011-12-6 11:30:07|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2011-12-6 10:40
呵呵

有理

我總感覺中國(guó)的房子修的遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過了需求量,捏在手里沒放出的很多嘛!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部