免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

年末交房高峰期 購房者驗(yàn)房收房必看10大絕招   貝倫希德 發(fā)表于 2011-12-5 10:05
貝倫希德
發(fā)表于 2011-12-5 11:27:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2011-12-5 10:19
好帖頂起來。

謝謝!
H12
發(fā)表于 2011-12-5 11:28:11|只看該作者
留到 以后看
貝倫希德
發(fā)表于 2011-12-5 11:33:49|只看該作者
H12 發(fā)表于 2011-12-5 11:28
留到 以后看

我也是這樣想的!
小灰妹
發(fā)表于 2011-12-5 11:39:27|只看該作者
好東西!
無一物
發(fā)表于 2011-12-5 12:45:06|只看該作者
床下有人
發(fā)表于 2011-12-5 15:30:01|只看該作者
學(xué)習(xí)一哈
queenie
發(fā)表于 2011-12-5 16:21:30|只看該作者
《住宅質(zhì)量保證書》和《住宅使用說明書》一般購房合同后面就附得有,買房子的時(shí)候就有了

《竣工驗(yàn)收備案表》只有五大主體機(jī)構(gòu)的蓋章和建委的備案章,沒有消防驗(yàn)收的相關(guān)說明,但是不用擔(dān)心消防驗(yàn)收過關(guān)是辦理竣工驗(yàn)收備案表的前置條件,也就是說需要消防驗(yàn)收過關(guān)以后才能辦理得到竣工驗(yàn)收備案表。
queenie
發(fā)表于 2011-12-5 16:24:05|只看該作者
房屋測量部分
如果自己用尺子測量,最多只能測算出套內(nèi)使用面積
墻體面積自己測不出來或者說測不準(zhǔn)確
還有公攤面積,這個(gè)只有專業(yè)測量單位根據(jù)公共面積來測算,自己也是完全無法測量的
貝倫希德
發(fā)表于 2011-12-5 16:34:27|只看該作者
queenie 發(fā)表于 2011-12-5 16:24
房屋測量部分
如果自己用尺子測量,最多只能測算出套內(nèi)使用面積
墻體面積自己測不出來或者說測不準(zhǔn)確

好專業(yè)?。?br />
酒無味
發(fā)表于 2011-12-5 16:41:57|只看該作者
好帖!給力支持!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部